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Sabor Sertanejo: Macarrão com Carne de Sol e Queijo Coalho! ??

    O macarrão de carne de sol é feito com Macarrão Galo Sêmola tipo Espaguete 8, carne de sol, queijo coalho e coentro, uma combinação que oferece uma mistura de sabores fortes e marcantes.

    Ingredientes

    250g de Macarrão Galo Sêmola tipo Espaguete 8 500g

    2,5 litros de água

    1 colher (chá) de sal

    1 fio de azeite

    200g de queijo coalho em cubos

    4 colheres (sopa) de azeite

    400g de carne de sol cozida e desfiada

    1 cebola fatiada

    ½ pimentão vermelho cortado em tiras finas

    ½ pimentão amarelo cortado em tiras finas

    Folhas de coentro (para decorar)

    Modo de preparo

    1. Coloque em uma panela grande a água, o azeite, o sal e deixe ferver. Acrescente o macarrão Galo Semola do tipo Espaguete 8 e deixe cozinhar conforme a embalagem. Escorra e reserve.

    2. Em uma frigideira, com 1 fio de azeite, coloque o queijo coalho, deixe dourar e reserve.

    3. Na mesma frigideira, junte o azeite, a carne de sol cozida e desfiada, a cebola e os pimentões, refogue por 2 minutos. Acrescente a massa já cozida e, se precisar, acerte o sal e misture bem.

    4. Por último, coloque as folhas de coentro e sirva as porções da massa com o queijo coalho.

    Com informações da Assessoria – Foto: divulgação