Sabor Sertanejo: Macarrão com Carne de Sol e Queijo Coalho! ??
O macarrão de carne de sol é feito com Macarrão Galo Sêmola tipo Espaguete 8, carne de sol, queijo coalho e coentro, uma combinação que oferece uma mistura de sabores fortes e marcantes.
Ingredientes
250g de Macarrão Galo Sêmola tipo Espaguete 8 500g
2,5 litros de água
1 colher (chá) de sal
1 fio de azeite
200g de queijo coalho em cubos
4 colheres (sopa) de azeite
400g de carne de sol cozida e desfiada
1 cebola fatiada
½ pimentão vermelho cortado em tiras finas
½ pimentão amarelo cortado em tiras finas
Folhas de coentro (para decorar)
Modo de preparo
1. Coloque em uma panela grande a água, o azeite, o sal e deixe ferver. Acrescente o macarrão Galo Semola do tipo Espaguete 8 e deixe cozinhar conforme a embalagem. Escorra e reserve.
2. Em uma frigideira, com 1 fio de azeite, coloque o queijo coalho, deixe dourar e reserve.
3. Na mesma frigideira, junte o azeite, a carne de sol cozida e desfiada, a cebola e os pimentões, refogue por 2 minutos. Acrescente a massa já cozida e, se precisar, acerte o sal e misture bem.
4. Por último, coloque as folhas de coentro e sirva as porções da massa com o queijo coalho.
Com informações da Assessoria – Foto: divulgação