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Receita de Cogumelos Portobello Recheados com Carne Moída e Ervas 🍄 | Sabor Intenso e Suculento

    Os Cogumelos Portobello Recheados com Carne Moída e Ervas são uma opção deliciosa e sofisticada para sua refeição. Com cogumelos grandes recheados com uma mistura de carne moída, ervas frescas, queijo parmesão e azeite de oliva, este prato oferece um sabor intenso e suculento. Aprenda a prepará-lo e surpreenda-se com cada mordida!

    Ingredientes:

    – 4 cogumelos Portobello grandes
    – 300g de carne moída
    – 2 colheres de sopa de azeite de oliva
    – 2 dentes de alho, picados
    – 1 cebola pequena, picada
    – 1/4 de xícara de queijo parmesão ralado
    – 2 colheres de sopa de ervas frescas picadas (como salsa, tomilho e manjericão)
    – Sal e pimenta a gosto

    Modo de Preparo:

    1. Preaqueça o forno a 180°C.
    2. Limpe os cogumelos Portobello e remova os talos.
    3. Em uma frigideira, aqueça uma colher de sopa de azeite de oliva e refogue o alho e a cebola até dourarem.
    4. Adicione a carne moída à frigideira e cozinhe até ficar bem dourada e cozida. Tempere com sal e pimenta a gosto.
    5. Em uma tigela, misture a carne moída refogada, o queijo parmesão ralado e as ervas frescas picadas.
    6. Recheie os cogumelos Portobello com a mistura de carne moída e ervas.
    7. Coloque os cogumelos recheados em uma assadeira untada com azeite de oliva.
    8. Regue os cogumelos com o restante do azeite de oliva.
    9. Leve ao forno preaquecido e asse por cerca de 20-25 minutos, ou até os cogumelos ficarem dourados e suculentos.
    10. Retire do forno e sirva os cogumelos portobello recheados quentes.

    Informações Nutricionais:
    – Calorias por porção: Depende do tamanho dos cogumelos e da quantidade de recheio
    – Tempo de Preparo: 30 minutos
    – Porções: 4 porções

    Imagem meramente ilustrativa