Receita de Cogumelos Portobello Recheados com Carne Moída e Ervas 🍄 | Sabor Intenso e Suculento

Cogumelos Portobello Recheados com Carne Moida e Ervas

Os Cogumelos Portobello Recheados com Carne Moída e Ervas são uma opção deliciosa e sofisticada para sua refeição. Com cogumelos grandes recheados com uma mistura de carne moída, ervas frescas, queijo parmesão e azeite de oliva, este prato oferece um sabor intenso e suculento. Aprenda a prepará-lo e surpreenda-se com cada mordida!

Ingredientes:

– 4 cogumelos Portobello grandes
– 300g de carne moída
– 2 colheres de sopa de azeite de oliva
– 2 dentes de alho, picados
– 1 cebola pequena, picada
– 1/4 de xícara de queijo parmesão ralado
– 2 colheres de sopa de ervas frescas picadas (como salsa, tomilho e manjericão)
– Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:

1. Preaqueça o forno a 180°C.
2. Limpe os cogumelos Portobello e remova os talos.
3. Em uma frigideira, aqueça uma colher de sopa de azeite de oliva e refogue o alho e a cebola até dourarem.
4. Adicione a carne moída à frigideira e cozinhe até ficar bem dourada e cozida. Tempere com sal e pimenta a gosto.
5. Em uma tigela, misture a carne moída refogada, o queijo parmesão ralado e as ervas frescas picadas.
6. Recheie os cogumelos Portobello com a mistura de carne moída e ervas.
7. Coloque os cogumelos recheados em uma assadeira untada com azeite de oliva.
8. Regue os cogumelos com o restante do azeite de oliva.
9. Leve ao forno preaquecido e asse por cerca de 20-25 minutos, ou até os cogumelos ficarem dourados e suculentos.
10. Retire do forno e sirva os cogumelos portobello recheados quentes.

Informações Nutricionais:
– Calorias por porção: Depende do tamanho dos cogumelos e da quantidade de recheio
– Tempo de Preparo: 30 minutos
– Porções: 4 porções

Imagem meramente ilustrativa

Related Posts

Pao de Linguica Artesenal

Páscoa na região Sul: receitas e tradições que encantam 🐣

Neste ano, a Páscoa é celebrada no dia 20 de abril, um domingo de outono. A data, popularmente conhecida entre os brasileiros traz a oportunidade de reunir os amigos e…

Leia Mais!
Finna Mix para pao frances

Dia do Pão Francês: M. Dias Branco Esclarece 3 Mitos

Pão francês é uma das coisas que não podem faltar na mesa dos brasileiros. Pão francês, pão de sal, cacetinho, carioquinha, careca, não importa a região do país, o alimento…

Leia Mais!
Induction cooking - but what about woks?

Cozinha por indução – mas e os woks?

 Não conte a Fozzie Bear sobre isso. Links e outras coisas: Aquele teste que mencionei que fiz com meu carro: Conexões tecnológicas no Bluesky: https://bsky.app/profile/techconnectify.bsky.social Conexões tecnológicas no Mastodon:…

Leia Mais!
5f56a594d26541a18813bad85a27b3ad

Dia da Pizza 10/07: descubra cinco vinhos perfeitos para harmonizar!

Explorar a harmonização de vinhos e pizzas é uma deliciosa jornada sensorial, onde a combinação certa pode elevar os sabores a um novo patamar de prazer gastronômico. Para desvendar essa…

Leia Mais!
Peppers Stuffed with Ground Meat and Rice

Receita reconfortante: Pimentões Recheados com Carne Moída e Arroz 🌶️

Ingredientes: – 4 pimentões grandes (de cores variadas, se desejar) – 300g de carne moída – 1 xícara de arroz cozido – 1 cebola pequena picada – 2 dentes de…

Leia Mais!
Chicken with Broccoli and Cauliflower

Receita saudável: Frango com Brócolis e Couve-Flor 🍗🥦

Ingredientes: – 4 filés de frango – 2 dentes de alho picados – Suco de 1 limão – Sal e pimenta a gosto – 1 brócolis médio, cortado em floretes…

Leia Mais!