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Tabule de Quinoa e Milho: Uma Revitalização Saudável e Saborosa ?? | Opção Livre de Glúten Cheia de Frescor!

    Dê uma reviravolta saudável ao tradicional tabule com nossa versão de Quinoa e Milho. Substituímos o trigo pela nutritiva quinoa, adicionamos milho doce, pepino refrescante, tomate suculento e hortelã perfumada. Regado com azeite de oliva e limão, este prato é uma explosão de sabores e texturas, além de ser livre de glúten. Descubra como a simplicidade pode ser surpreendentemente deliciosa em uma salada repleta de frescor.

    Ingredientes:

    – 1 xícara de quinoa cozida
    – 1 xícara de milho cozido
    – 1 pepino, picado
    – 1 tomate, em cubos
    – Folhas de hortelã a gosto
    – Azeite de oliva e suco de limão a gosto
    – Sal e pimenta a gosto

    Modo de Preparo:

    1. Em uma tigela, misture a quinoa, milho, pepino, tomate e hortelã.
    2. Regue com azeite de oliva e suco de limão.
    3. Tempere com sal e pimenta a gosto.
    4. Misture bem e sirva imediatamente.

    Informações Nutricionais:
    – Calorias por porção: Aproximadamente 250 kcal
    – Tempo de Preparo: 20 minutos
    – Porções: 4

    Imagem meramente ilustrativa