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Receita de Caldo de Milho Verde 🌽 | Sabor Tradicional e Reconfortante!

    O Caldo de Milho Verde é um prato clássico da culinária brasileira, perfeito para aquecer nos dias mais frios ou para um jantar reconfortante. Nesta receita, vamos ensinar como preparar um caldo cremoso e cheio de sabor, feito com grãos de milho verde batidos, refogados com cebola, alho e temperos. Uma opção simples, mas irresistível. Vamos à receita!

    Ingredientes:

    – 4 espigas de milho verde
    – 500ml de leite
    – 1 cebola picada
    – 2 dentes de alho picados
    – 2 colheres de sopa de manteiga
    – Sal e pimenta a gosto
    – Coentro fresco picado para decorar

    Modo de Preparo:

    1. Retire os grãos de milho verde das espigas e bata no liquidificador com o leite até obter um creme homogêneo. Reserve.
    2. Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho até dourarem.
    3. Adicione o creme de milho batido na panela e mexa bem.
    4. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até o caldo começar a engrossar.
    5. Tempere com sal, pimenta e adicione o coentro fresco picado.
    6. Cozinhe por mais alguns minutos, até o caldo atingir a consistência desejada.
    7. Sirva quente, decorado com mais coentro fresco por cima.

    Informações Nutricionais: Por porção
    – Calorias: 200 kcal
    – Tempo de preparo: 30 minutos
    – Rendimento: 4 porções

    Imagem meramente ilustrativa