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Salmão Grelhado com Molho de Ervas Frescas e Couve-Flor Gratinada 🐟🌿 | Receita Leve e Aromática

    Delicie-se com nosso Salmão Grelhado com Molho de Ervas Frescas, uma combinação perfeita de sabores aromáticos e texturas crocantes. O salmão é temperado com ervas frescas e grelhado até ficar suculento, servido com uma deliciosa Couve-Flor Gratinada, coberta com amêndoas crocantes, para uma experiência gastronômica única.

    Ingredientes:

    – 4 filés de salmão
    – 1/2 xícara de ervas frescas picadas (como salsa, coentro e cebolinha)
    – 2 colheres de sopa de azeite de oliva
    – Sal e pimenta a gosto
    – 1 couve-flor grande
    – 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
    – 1/4 de xícara de amêndoas picadas
    – Azeite de oliva para regar

    Modo de Preparo:

    1. Preaqueça a grelha ou churrasqueira em fogo médio-alto.
    2. Tempere os filés de salmão com as ervas frescas picadas, azeite de oliva, sal e pimenta a gosto. Deixe marinar por pelo menos 30 minutos.
    3. Enquanto o salmão marina, corte a couve-flor em floretes e cozinhe em água fervente por 5 minutos. Escorra e reserve.
    4. Em uma forma untada, disponha os floretes de couve-flor e polvilhe com queijo parmesão ralado.
    5. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 15 minutos, ou até que a couve-flor esteja macia e o queijo derretido e dourado.
    6. Grelhe os filés de salmão por 4-5 minutos de cada lado, ou até que estejam cozidos conforme desejado.
    7. Enquanto o salmão grelha, em uma frigideira, doure as amêndoas picadas em um pouco de azeite de oliva.
    8. Sirva o Salmão Grelhado com Molho de Ervas Frescas acompanhado da Couve-Flor Gratinada, polvilhando as amêndoas crocantes por cima.

    Calorias: Aproximadamente 350 calorias por porção (1 filé de salmão com acompanhamento de couve-flor).

    Tempo de Preparo: 45 minutos (incluindo o tempo de marinada).

    Porções: 4 porções.

    Imagem meramente ilustrativa

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