Derreta a manteiga, junte a canela e o açúcar. Deixe até o açúcar derreter, acrescente o arroz, deixe fritar um pouco e adicione o espumante ou vinho branco.
Cozinhe até a bebida evaporar, coloque o leite e cozinhe até o arroz ficar al dente. Agregue a baunilha. Se necessário, adicione mais leite.
Retire do fogo e misture o chocolate picado até ficar homogêneo.
Divida em porções e sirva com o chocolate ralado e pinoli.
Neste ano, a Páscoa é celebrada no dia 20 de abril, um domingo de outono. A data, popularmente conhecida entre os brasileiros traz a oportunidade de reunir os amigos e…
Pão francês é uma das coisas que não podem faltar na mesa dos brasileiros. Pão francês, pão de sal, cacetinho, carioquinha, careca, não importa a região do país, o alimento…
Não conte a Fozzie Bear sobre isso. Links e outras coisas: Aquele teste que mencionei que fiz com meu carro: Conexões tecnológicas no Bluesky: https://bsky.app/profile/techconnectify.bsky.social Conexões tecnológicas no Mastodon:…
Explorar a harmonização de vinhos e pizzas é uma deliciosa jornada sensorial, onde a combinação certa pode elevar os sabores a um novo patamar de prazer gastronômico. Para desvendar essa…