Wrap de Vegetais e Queijo 🌯🥗 | Receita Saudável e Saborosa

ce408b6c92c04d00a5e6decf1588df27

Desfrute de um Wrap de Vegetais e Queijo repleto de sabores frescos e saudáveis. Nesta receita, uma tortilha integral é recheada com queijo derretido, alface crocante, tomate suculento, pepino refrescante, cenoura ralada e um molho de iogurte que adiciona um toque cremoso e refrescante. Ideal para uma refeição rápida e nutritiva!

Ingredientes:

– 4 tortilhas integrais
– 200g de queijo (preferencialmente queijo branco ou mussarela)
– Folhas de alface lavadas e secas
– 2 tomates médios, fatiados
– 1 pepino médio, fatiado
– 1 cenoura grande, ralada
– 1/2 xícara de iogurte natural
– Suco de meio limão
– Sal e pimenta a gosto
– Salsinha fresca picada (opcional)

Modo de Preparo:

1. Em uma tigela pequena, misture o iogurte natural com o suco de limão, sal, pimenta e salsinha fresca picada (se desejar). Reserve o molho de iogurte.
2. Aqueça as tortilhas integrais rapidamente em uma frigideira aquecida, apenas para amolecerem.
3. Espalhe uma porção do queijo em cada tortilha aquecida.
4. Sobre o queijo, distribua as folhas de alface, fatias de tomate, pepino fatiado e a cenoura ralada.
5. Regue cada wrap com um pouco do molho de iogurte preparado.
6. Enrole as tortilhas firmemente, formando wraps.
7. Se desejar, corte os wraps ao meio diagonalmente para servir.

Calorias: Aproximadamente 250-300 calorias por wrap.

Tempo de Preparo: 15 minutos.

Porções: 4 wraps.

Imagem meramente ilustrativa

Related Posts

Pao de Linguica Artesenal

Páscoa na região Sul: receitas e tradições que encantam 🐣

Neste ano, a Páscoa é celebrada no dia 20 de abril, um domingo de outono. A data, popularmente conhecida entre os brasileiros traz a oportunidade de reunir os amigos e…

Leia Mais!
Finna Mix para pao frances

Dia do Pão Francês: M. Dias Branco Esclarece 3 Mitos

Pão francês é uma das coisas que não podem faltar na mesa dos brasileiros. Pão francês, pão de sal, cacetinho, carioquinha, careca, não importa a região do país, o alimento…

Leia Mais!
Induction cooking - but what about woks?

Cozinha por indução – mas e os woks?

 Não conte a Fozzie Bear sobre isso. Links e outras coisas: Aquele teste que mencionei que fiz com meu carro: Conexões tecnológicas no Bluesky: https://bsky.app/profile/techconnectify.bsky.social Conexões tecnológicas no Mastodon:…

Leia Mais!
5f56a594d26541a18813bad85a27b3ad

Dia da Pizza 10/07: descubra cinco vinhos perfeitos para harmonizar!

Explorar a harmonização de vinhos e pizzas é uma deliciosa jornada sensorial, onde a combinação certa pode elevar os sabores a um novo patamar de prazer gastronômico. Para desvendar essa…

Leia Mais!
Peppers Stuffed with Ground Meat and Rice

Receita reconfortante: Pimentões Recheados com Carne Moída e Arroz 🌶️

Ingredientes: – 4 pimentões grandes (de cores variadas, se desejar) – 300g de carne moída – 1 xícara de arroz cozido – 1 cebola pequena picada – 2 dentes de…

Leia Mais!
Chicken with Broccoli and Cauliflower

Receita saudável: Frango com Brócolis e Couve-Flor 🍗🥦

Ingredientes: – 4 filés de frango – 2 dentes de alho picados – Suco de 1 limão – Sal e pimenta a gosto – 1 brócolis médio, cortado em floretes…

Leia Mais!