Portal Blog do Lago

Portal de Notícias da Tríplice Fronteira, com ênfase nas notícias e acontecimentos mais importantes da micro região oeste do Paraná: Foz, STI e SMI.
Wrap de Frango Desfiado com Guacamole 🌯🥑 | Receita Rápida e Deliciosa

    Aproveite a praticidade e o sabor incrível de nosso Wrap de Frango Desfiado com Guacamole. Esta receita combina a suculência do frango desfiado com a cremosidade do guacamole, tudo envolto em um wrap macio e recheado com vegetais frescos, proporcionando uma refeição rápida, leve e deliciosa.

    Ingredientes:

    – 2 peitos de frango cozidos e desfiados
    – 4 wraps de trigo ou milho
    – 1 abacate maduro
    – 1 tomate médio, picado
    – 1/2 cebola roxa, picada
    – Suco de 1 limão
    – Coentro fresco picado a gosto
    – Sal e pimenta a gosto
    – Alface picada
    – Cenoura ralada
    – Pimentões coloridos em tiras
    – Molho de pimenta a gosto (opcional)

    Modo de Preparo:

    1. Em uma tigela, misture o frango desfiado com um pouco de sal, pimenta e suco de limão. Reserve.
    2. Em outra tigela, prepare o guacamole: amasse o abacate maduro com um garfo e adicione o tomate picado, cebola roxa picada, coentro fresco picado, sal, pimenta e suco de limão a gosto. Misture bem até obter uma mistura cremosa.
    3. Aqueça os wraps em uma frigideira ou no micro-ondas por alguns segundos para ficarem mais maleáveis.
    4. Espalhe uma porção do guacamole sobre cada wrap.
    5. Distribua o frango desfiado temperado sobre o guacamole.
    6. Adicione alface picada, cenoura ralada e tiras de pimentões coloridos sobre o frango.
    7. Se desejar, regue com um pouco de molho de pimenta para um toque picante.
    8. Enrole os wraps, fechando as pontas para formar um pacote.
    9. Corte os wraps ao meio e sirva imediatamente.

    Calorias: Aproximadamente 300-350 calorias por wrap.

    Tempo de Preparo: 20 minutos.

    Porções: 4 wraps.

    Imagem meramente ilustrativa