Dê uma reviravolta saudável ao tradicional tabule com nossa versão de Quinoa e Milho. Substituímos o trigo pela nutritiva quinoa, adicionamos milho doce, pepino refrescante, tomate suculento e hortelã perfumada. Regado com azeite de oliva e limão, este prato é uma explosão de sabores e texturas, além de ser livre de glúten. Descubra como a simplicidade pode ser surpreendentemente deliciosa em uma salada repleta de frescor.
– 1 xícara de quinoa cozida
– 1 xícara de milho cozido
– 1 pepino, picado
– 1 tomate, em cubos
– Folhas de hortelã a gosto
– Azeite de oliva e suco de limão a gosto
– Sal e pimenta a gosto
1. Em uma tigela, misture a quinoa, milho, pepino, tomate e hortelã.
2. Regue com azeite de oliva e suco de limão.
3. Tempere com sal e pimenta a gosto.
4. Misture bem e sirva imediatamente.
Informações Nutricionais:
– Calorias por porção: Aproximadamente 250 kcal
– Tempo de Preparo: 20 minutos
– Porções: 4
Imagem meramente ilustrativa
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