Portal Blog do Lago

Portal de Notícias da Tríplice Fronteira, com ênfase nas notícias e acontecimentos mais importantes da micro região oeste do Paraná: Foz, STI e SMI.
Sopa de Legumes Leve e Reconfortante 🍲

    Ingredientes:

    – 500g de legumes pré-cortados (cenoura, batata, abobrinha, vagem, etc.)
    – 1 litro de caldo de galinha ou de legumes
    – Sal, pimenta, ervas frescas a gosto
    – Croutons para servir

    Modo de Preparo:

    1. Em uma panela grande, aqueça o caldo de galinha ou de legumes até ferver.
    2. Adicione os legumes pré-cortados à panela e deixe cozinhar em fogo médio-alto por cerca de 10-15 minutos, ou até os legumes estarem macios.
    3. Tempere a sopa com sal, pimenta e ervas frescas a gosto, como salsinha, cebolinha, manjericão, etc.
    4. Deixe a sopa apurar por mais alguns minutos em fogo baixo.
    5. Sirva a sopa quente acompanhada de croutons crocantes.

    Informações Nutricionais: (por porção)
    – Calorias: 150 kcal (aproximadamente, dependendo dos legumes utilizados)
    – Tempo de Preparo: 20 minutos
    – Porções: 4

    imagem meramente ilustrativa