Portal Blog do Lago

Portal de Notícias da Tríplice Fronteira, com ênfase nas notícias e acontecimentos mais importantes da micro região oeste do Paraná: Foz, STI e SMI.
São Clemente Brilha em Vitória por 3×0 e Aguarda Incas na Semifinal! ⚽🌟

Na tarde deste domingo (25), o São Clemente recebeu o Real para a última rodada do Livre no Amador 2024. Precisando vencer e ainda ‘secar’ o Nacional, o time de São Roque sucumbiu e com 10 em campo sofreu o revés no Campo do Palmeirinhas.

O Real foi para o jogo com apenas dez atletas e no primeiro tempo já viu os Clementinos encaminharem a vitória. Aos 29 minutos, Vini Beuren cruzou e encontrou Naldinho, aniversariante do dia, sozinho dentro da área pra cabecear sem nenhuma chance para Diego: 1×0.

O segundo veio 6 minutos depois. Cris Nunes fez belo passe para Andrezinho. O atacante recebeu e finalizou de canhota no cantinho pra ampliar: 2×0.

Na etapa final, veio o gol que sacramentou a vitória dos donos da casa. A bola foi lançada em direção ao ataque e a defesa “bateu cabeça”, sobrando com gol aberto para Oscarzinho só empurrar para o fundo das redes: 3×0.

A vitória poderia ter levado o São Clemente à liderança mas o Celeste venceu, mantendo a classificação na mesma ordem. O Real precisava vencer e contar com um tropeço do Nacional mas nem um nem o outro aconteceu, deixando a equipe de fora do mata-mata.