Sanduíche de Peito de Peru e Queijo 🥪 | Opção Saudável e Saborosa!

Turkey Breast and Cheese Sandwich

O Sanduíche de Peito de Peru e Queijo é uma escolha prática e deliciosa para qualquer momento do dia. Nesta receita, vamos mostrar como preparar um sanduíche utilizando pão integral recheado com fatias de peito de peru, queijo, alface e tomate, resultando em uma combinação de sabores e texturas que agrada a todos. Um sanduíche simples de preparar e perfeito para um lanche rápido ou uma refeição leve. Vamos começar a montar esse sanduíche irresistível!

Ingredientes:

– Pão integral (quantidade desejada)
– Fatias de peito de peru
– Fatias de queijo (preferencialmente queijo branco)
– Folhas de alface lavadas e secas
– Fatias de tomate
– Maionese (opcional)
– Mostarda (opcional)

Modo de Preparo:

1. Corte o pão integral ao meio, formando duas fatias.
2. Espalhe uma camada de maionese e/ou mostarda (opcional) em uma das fatias de pão.
3. Disponha as fatias de peito de peru sobre a camada de molho.
4. Coloque as fatias de queijo sobre o peito de peru.
5. Acrescente as folhas de alface lavadas e secas sobre o queijo.
6. Adicione as fatias de tomate sobre a alface.
7. Feche o sanduíche com a outra fatia de pão.
8. Se desejar, corte o sanduíche ao meio para facilitar o consumo.

Dica: Você pode adicionar outros ingredientes de sua preferência, como cebola, pepino, azeitonas, entre outros.

Informações Nutricionais: Por porção
– Calorias: Variável dependendo do tamanho do sanduíche e dos ingredientes utilizados
– Tempo de preparo: 10 minutos
– Rendimento: 1 sanduíche (pode ser ajustado conforme a quantidade de ingredientes)

Imagem meramente ilustrativa

Related Posts

Pao de Linguica Artesenal

Páscoa na região Sul: receitas e tradições que encantam 🐣

Neste ano, a Páscoa é celebrada no dia 20 de abril, um domingo de outono. A data, popularmente conhecida entre os brasileiros traz a oportunidade de reunir os amigos e…

Leia Mais!
Finna Mix para pao frances

Dia do Pão Francês: M. Dias Branco Esclarece 3 Mitos

Pão francês é uma das coisas que não podem faltar na mesa dos brasileiros. Pão francês, pão de sal, cacetinho, carioquinha, careca, não importa a região do país, o alimento…

Leia Mais!
Induction cooking - but what about woks?

Cozinha por indução – mas e os woks?

 Não conte a Fozzie Bear sobre isso. Links e outras coisas: Aquele teste que mencionei que fiz com meu carro: Conexões tecnológicas no Bluesky: https://bsky.app/profile/techconnectify.bsky.social Conexões tecnológicas no Mastodon:…

Leia Mais!
5f56a594d26541a18813bad85a27b3ad

Dia da Pizza 10/07: descubra cinco vinhos perfeitos para harmonizar!

Explorar a harmonização de vinhos e pizzas é uma deliciosa jornada sensorial, onde a combinação certa pode elevar os sabores a um novo patamar de prazer gastronômico. Para desvendar essa…

Leia Mais!
Peppers Stuffed with Ground Meat and Rice

Receita reconfortante: Pimentões Recheados com Carne Moída e Arroz 🌶️

Ingredientes: – 4 pimentões grandes (de cores variadas, se desejar) – 300g de carne moída – 1 xícara de arroz cozido – 1 cebola pequena picada – 2 dentes de…

Leia Mais!
Chicken with Broccoli and Cauliflower

Receita saudável: Frango com Brócolis e Couve-Flor 🍗🥦

Ingredientes: – 4 filés de frango – 2 dentes de alho picados – Suco de 1 limão – Sal e pimenta a gosto – 1 brócolis médio, cortado em floretes…

Leia Mais!