Desfrute de uma experiência gastronômica única com nosso Salmão Marinado com Molho de Iogurte e Pepino. O salmão é marinado em uma mistura de iogurte cremoso, pepino ralado, alho, limão e ervas aromáticas, antes de ser grelhado até ficar suculento e saboroso. Para completar, servimos o salmão com o mesmo molho fresco por cima, garantindo uma explosão de sabores em cada mordida.
– 4 filés de salmão
– 1/2 xícara de iogurte natural
– 1 pepino médio, ralado
– 2 dentes de alho, picados
– Suco de 1 limão
– 2 colheres de sopa de azeite de oliva
– 1 colher de sopa de ervas frescas picadas (como dill, salsa ou coentro)
– Sal e pimenta a gosto
1. Em uma tigela, misture o iogurte natural, o pepino ralado, o alho picado, o suco de limão, o azeite de oliva e as ervas frescas picadas. Tempere com sal e pimenta a gosto.
2. Coloque os filés de salmão em um recipiente e cubra-os com o molho de iogurte e pepino. Deixe marinar na geladeira por pelo menos 30 minutos.
3. Pré-aqueça uma grelha ou frigideira antiaderente.
4. Grelhe os filés de salmão marinados por cerca de 4-5 minutos de cada lado, ou até que estejam cozidos conforme desejado.
5. Retire o salmão da grelha e sirva quente, regando cada filé com um pouco do molho de iogurte e pepino por cima.
Calorias: Aproximadamente 300 calorias por porção (1 filé de salmão).
Tempo de Preparo: 40 minutos (incluindo o tempo de marinada).
Porções: 4 porções.
Imagem meramente ilustrativa
Santo Inácio de Laconi é lembrado pela Igreja Católica em 11 de maio. Conhecido…
Na noite de sábado, 10 de maio de 2025, equipes do SAMU e da…
Na noite de sábado, 10 de maio de 2025, uma mulher sofreu um grave…
Evangelho do Dia 11/05/2025: Ouça a voz do Bom Pastor Este domingo, 11 de maio…
A Comissão de Comunicação da Câmara dos Deputados aprovou proposta que regulamenta a criação e…
Mariah the Scientist - Burning Blue (Official Music Video) "Burning Blue" avaiable at: https://mariahthescientist.lnk.to/BurningBlue Follow…