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Salmão Marinado com Molho de Iogurte e Pepino 🐟🥒 | Receita Refrescante e Saborosa

    Desfrute de uma experiência gastronômica única com nosso Salmão Marinado com Molho de Iogurte e Pepino. O salmão é marinado em uma mistura de iogurte cremoso, pepino ralado, alho, limão e ervas aromáticas, antes de ser grelhado até ficar suculento e saboroso. Para completar, servimos o salmão com o mesmo molho fresco por cima, garantindo uma explosão de sabores em cada mordida.

    Ingredientes:

    – 4 filés de salmão
    – 1/2 xícara de iogurte natural
    – 1 pepino médio, ralado
    – 2 dentes de alho, picados
    – Suco de 1 limão
    – 2 colheres de sopa de azeite de oliva
    – 1 colher de sopa de ervas frescas picadas (como dill, salsa ou coentro)
    – Sal e pimenta a gosto

    Modo de Preparo:

    1. Em uma tigela, misture o iogurte natural, o pepino ralado, o alho picado, o suco de limão, o azeite de oliva e as ervas frescas picadas. Tempere com sal e pimenta a gosto.
    2. Coloque os filés de salmão em um recipiente e cubra-os com o molho de iogurte e pepino. Deixe marinar na geladeira por pelo menos 30 minutos.
    3. Pré-aqueça uma grelha ou frigideira antiaderente.
    4. Grelhe os filés de salmão marinados por cerca de 4-5 minutos de cada lado, ou até que estejam cozidos conforme desejado.
    5. Retire o salmão da grelha e sirva quente, regando cada filé com um pouco do molho de iogurte e pepino por cima.

    Calorias: Aproximadamente 300 calorias por porção (1 filé de salmão).

    Tempo de Preparo: 40 minutos (incluindo o tempo de marinada).

    Porções: 4 porções.

    Imagem meramente ilustrativa

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