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Salmão ao Molho de Ervas com Molho de Iogurte e Pepino 🐟 Receita Fresca e Saborosa para Saborear!

O Salmão ao Molho de Ervas com Molho de Iogurte e Pepino é uma opção incrível para quem busca uma refeição fresca e saborosa. Nesta receita, o salmão é temperado com ervas frescas como endro e cebolinha, assado até ficar macio e suculento, e servido com um delicioso molho de iogurte, pepino, alho e mais ervas. Uma combinação perfeita de sabores que vai encantar seu paladar!

Ingredientes:

– 4 filés de salmão
– Sal e pimenta a gosto
– Suco de 1 limão
– 2 colheres de sopa de azeite de oliva
– 2 colheres de sopa de ervas frescas picadas (endro, cebolinha, salsa)
– 1 xícara de iogurte natural
– 1/2 pepino pequeno, descascado e picado em cubos pequenos
– 2 dentes de alho picados
– 1 colher de sopa de suco de limão
– Sal e pimenta a gosto
– Folhas de endro e cebolinha para decorar

Modo de Preparo:

1. Pré-aqueça o forno a 200°C.
2. Tempere os filés de salmão com sal, pimenta, suco de limão, azeite de oliva e as ervas frescas picadas. Deixe marinar por 15-20 minutos.
3. Em uma tigela, misture o iogurte natural, o pepino picado, o alho picado, o suco de limão, sal e pimenta a gosto para fazer o molho de iogurte e pepino.
4. Coloque os filés de salmão em uma assadeira forrada com papel alumínio e leve ao forno por aproximadamente 15-20 minutos, ou até que o salmão esteja cozido e comece a dourar nas bordas.
5. Retire o salmão do forno e sirva regado com o molho de iogurte e pepino por cima.
6. Decore com folhas de endro e cebolinha antes de servir.

Informações Nutricionais:
– Calorias por porção: Aproximadamente 300 kcal
– Tempo de Preparo: 30 minutos (incluindo o tempo de marinada)
– Tempo de Cozimento: 15-20 minutos
– Porções: 4

Imagem meramente ilustrativa

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