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Rolinhos Primavera de Carne Moída Recheados com Legumes Crocantes: Uma Opção Deliciosa e Saudável para Todos 👩‍🍳🌯🥕

    Os rolinhos primavera são uma ótima maneira de incluir legumes e proteína em uma refeição leve e saborosa. Nesta receita, vamos rechear os rolinhos com carne moída e legumes crocantes para uma combinação irresistível de texturas e sabores.

    Ingredientes:

    – 300g de carne moída
    – 1 cenoura grande ralada
    – 1 pimentão vermelho pequeno em tiras finas
    – 1 cebola pequena picada
    – 2 dentes de alho picados
    – 1 colher de sopa de óleo de gergelim
    – 1 colher de sopa de molho de soja
    – 1 colher de chá de gengibre ralado
    – 1 colher de chá de amido de milho
    – Massa de rolinho primavera (pode ser comprada pronta)
    – Óleo para fritar

    Modo de Preparo:

    1. Em uma frigideira, aqueça o óleo de gergelim e refogue a cebola e o alho até dourarem.
    2. Adicione a carne moída e cozinhe até ficar bem dourada.
    3. Acrescente a cenoura ralada, o pimentão em tiras, o molho de soja, o gengibre ralado e o amido de milho. Misture bem e deixe os legumes cozinharem por alguns minutos até ficarem crocantes.
    4. Retire do fogo e deixe o recheio esfriar um pouco.
    5. Em uma superfície limpa, coloque uma folha de massa de rolinho primavera.
    6. Coloque uma porção do recheio no centro da massa e dobre as laterais para dentro.
    7. Enrole a massa firmemente, formando um rolinho, e feche a ponta com um pouco de água para selar.
    8. Repita o processo até terminar o recheio e a massa.
    9. Em uma panela, aqueça óleo suficiente para fritar os rolinhos primavera.
    10. Frite os rolinhos em óleo quente até ficarem dourados e crocantes.
    11. Retire os rolinhos do óleo e coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.
    12. Sirva os rolhos primavera de carne moída recheados com legumes crocantes acompanhados de molho agridoce ou de sua preferência.

    Informações adicionais:

    – Calorias por porção: Variável dependendo do tamanho dos rolinhos
    – Tempo de preparo: 45 minutos
    – Porções: 4 a 6

    Imagem meramente ilustrativa