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Rolinhos de Carne Moída Recheados: Delicie-se com Essa Combinação de Sabores! 🍴🧀

    Os rolinhos de carne moída recheados são uma opção criativa e saborosa para variar o cardápio. A combinação do sabor da carne temperada com o recheio de espinafre e queijo cremoso resulta em um prato irresistível. Assados em um molho de tomate aromático, esses rolinhos são uma explosão de sabores em cada mordida. Vamos à receita!

    Ingredientes:

    – 500g de carne moída (patinho, coxão mole, etc.)
    – 2 xícaras de espinafre fresco, picado
    – 100g de queijo cremoso (cream cheese, ricota, etc.)
    – 1 cebola pequena, picada
    – 2 dentes de alho, picados
    – 1 ovo
    – 1/4 de xícara de farinha de rosca
    – Sal, pimenta, e temperos a gosto (orégano, páprica, cominho)
    – Molho de tomate pronto
    – Azeite de oliva
    – Queijo ralado para polvilhar

    Modo de Preparo:

    1. Em uma frigideira, aqueça um pouco de azeite de oliva e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
    2. Adicione o espinafre picado à frigideira e refogue por alguns minutos até murchar. Tempere com sal, pimenta e outros temperos a gosto. Reserve e deixe esfriar.
    3. Em uma tigela, misture a carne moída com o ovo, a farinha de rosca, sal, pimenta e temperos a gosto. Amasse bem até obter uma massa homogênea.
    4. Divida a massa de carne em porções e abra cada porção em uma fina camada retangular.
    5. Espalhe uma camada do recheio de espinafre e queijo cremoso sobre cada porção de carne.
    6. Enrole a carne, formando os rolinhos, e coloque-os em uma assadeira untada com um pouco de azeite.
    7. Cubra os rolinhos com molho de tomate e polvilhe queijo ralado por cima.
    8. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos, ou até que a carne esteja cozida e o queijo derretido e levemente dourado.
    9. Retire do forno e sirva os rolinhos de carne moída recheados ainda quentes, acompanhados de arroz branco ou salada de sua preferência.

    Calorias por porção: Variam de acordo com o tipo de carne e queijo utilizados
    Tempo de Preparo: 45 minutos
    Porções: 4

    Imagem meramente ilustrativa