Rolinhos de Carne Moída Recheados: Delicie-se com Essa Combinação de Sabores! 🍴🧀

Stuffed Ground Meat Rolls

Os rolinhos de carne moída recheados são uma opção criativa e saborosa para variar o cardápio. A combinação do sabor da carne temperada com o recheio de espinafre e queijo cremoso resulta em um prato irresistível. Assados em um molho de tomate aromático, esses rolinhos são uma explosão de sabores em cada mordida. Vamos à receita!

Ingredientes:

– 500g de carne moída (patinho, coxão mole, etc.)
– 2 xícaras de espinafre fresco, picado
– 100g de queijo cremoso (cream cheese, ricota, etc.)
– 1 cebola pequena, picada
– 2 dentes de alho, picados
– 1 ovo
– 1/4 de xícara de farinha de rosca
– Sal, pimenta, e temperos a gosto (orégano, páprica, cominho)
– Molho de tomate pronto
– Azeite de oliva
– Queijo ralado para polvilhar

Modo de Preparo:

1. Em uma frigideira, aqueça um pouco de azeite de oliva e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
2. Adicione o espinafre picado à frigideira e refogue por alguns minutos até murchar. Tempere com sal, pimenta e outros temperos a gosto. Reserve e deixe esfriar.
3. Em uma tigela, misture a carne moída com o ovo, a farinha de rosca, sal, pimenta e temperos a gosto. Amasse bem até obter uma massa homogênea.
4. Divida a massa de carne em porções e abra cada porção em uma fina camada retangular.
5. Espalhe uma camada do recheio de espinafre e queijo cremoso sobre cada porção de carne.
6. Enrole a carne, formando os rolinhos, e coloque-os em uma assadeira untada com um pouco de azeite.
7. Cubra os rolinhos com molho de tomate e polvilhe queijo ralado por cima.
8. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos, ou até que a carne esteja cozida e o queijo derretido e levemente dourado.
9. Retire do forno e sirva os rolinhos de carne moída recheados ainda quentes, acompanhados de arroz branco ou salada de sua preferência.

Calorias por porção: Variam de acordo com o tipo de carne e queijo utilizados
Tempo de Preparo: 45 minutos
Porções: 4

Imagem meramente ilustrativa

Related Posts

Pao de Linguica Artesenal

Páscoa na região Sul: receitas e tradições que encantam 🐣

Neste ano, a Páscoa é celebrada no dia 20 de abril, um domingo de outono. A data, popularmente conhecida entre os brasileiros traz a oportunidade de reunir os amigos e…

Leia Mais!
Finna Mix para pao frances

Dia do Pão Francês: M. Dias Branco Esclarece 3 Mitos

Pão francês é uma das coisas que não podem faltar na mesa dos brasileiros. Pão francês, pão de sal, cacetinho, carioquinha, careca, não importa a região do país, o alimento…

Leia Mais!
Induction cooking - but what about woks?

Cozinha por indução – mas e os woks?

 Não conte a Fozzie Bear sobre isso. Links e outras coisas: Aquele teste que mencionei que fiz com meu carro: Conexões tecnológicas no Bluesky: https://bsky.app/profile/techconnectify.bsky.social Conexões tecnológicas no Mastodon:…

Leia Mais!
5f56a594d26541a18813bad85a27b3ad

Dia da Pizza 10/07: descubra cinco vinhos perfeitos para harmonizar!

Explorar a harmonização de vinhos e pizzas é uma deliciosa jornada sensorial, onde a combinação certa pode elevar os sabores a um novo patamar de prazer gastronômico. Para desvendar essa…

Leia Mais!
Peppers Stuffed with Ground Meat and Rice

Receita reconfortante: Pimentões Recheados com Carne Moída e Arroz 🌶️

Ingredientes: – 4 pimentões grandes (de cores variadas, se desejar) – 300g de carne moída – 1 xícara de arroz cozido – 1 cebola pequena picada – 2 dentes de…

Leia Mais!
Chicken with Broccoli and Cauliflower

Receita saudável: Frango com Brócolis e Couve-Flor 🍗🥦

Ingredientes: – 4 filés de frango – 2 dentes de alho picados – Suco de 1 limão – Sal e pimenta a gosto – 1 brócolis médio, cortado em floretes…

Leia Mais!