Portal Blog do Lago

Portal de Notícias da Tríplice Fronteira, com ênfase nas notícias e acontecimentos mais importantes da micro região oeste do Paraná: Foz, STI e SMI.
Receita Deliciosa de Lasanha de Queijo e Espinafre 🥘 | Fácil de Preparar!

    Procurando uma receita deliciosa e fácil de preparar para surpreender sua família? Experimente esta Lasanha de Queijo e Espinafre! Com camadas suculentas de massa de lasanha, queijo ricota cremoso, queijo muçarela derretido, espinafre refogado com alho e um molho de tomate encorpado, este prato é uma explosão de sabor em cada garfada. Com apenas algumas etapas simples, você terá uma refeição gratinada e reconfortante em pouco tempo. Continue lendo para descobrir os ingredientes e o modo de preparo!

    Ingredientes:

    – 250g de massa de lasanha
    – 300g de queijo ricota
    – 200g de queijo muçarela
    – 300g de espinafre
    – 500ml de molho de tomate
    – Sal e pimenta a gosto

    Modo de Preparo:

    1. Cozinhe a massa de lasanha conforme as instruções da embalagem e reserve.
    2. Em uma frigideira, refogue o espinafre com alho, sal e pimenta até murchar.
    3. Em um refratário, faça camadas alternadas de massa, queijo ricota, espinafre, queijo muçarela e molho de tomate.
    4. Repita as camadas até finalizar os ingredientes, terminando com queijo muçarela por cima.
    5. Cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180°C por 30 minutos.
    6. Retire o papel alumínio e deixe gratinar por mais 10 minutos.
    7. Sirva quente e aproveite!

    Calorias por porção: Aproximadamente 350 calorias
    Tempo de preparo: 45 minutos
    Porções: 6 porções

    imagem meramente ilustrativa