Portal Blog do Lago

Portal de Notícias da Tríplice Fronteira, com ênfase nas notícias e acontecimentos mais importantes da micro região oeste do Paraná: Foz, STI e SMI.
Receita de Tacos Vegetarianos 🌮 | Saborosos e Coloridos!

    Delicie-se com nossos Tacos Vegetarianos, uma explosão de sabores e cores em cada mordida! Nesta receita, utilizamos recheios como feijão, guacamole cremoso, queijo derretido, pimentões coloridos e cebolas refogadas, tudo envolto em tortilhas de milho ou trigo. Uma opção deliciosa e saudável para suas refeições em família ou para surpreender seus convidados!

    Ingredientes

    – Tortilhas de milho ou trigo
    – Feijão cozido e temperado
    – Guacamole (abacate amassado com tomate, cebola, coentro e limão)
    – Queijo derretido (opcional para versão vegana)
    – Pimentões coloridos cortados em tiras
    – Cebolas refogadas (cebola roxa ou branca refogada com azeite e temperos)

    Modo de Preparo

    1. Aqueça as tortilhas em uma frigideira até ficarem levemente douradas e flexíveis.
    2. Espalhe uma camada de feijão cozido sobre cada tortilha aquecida.
    3. Adicione por cima o guacamole, o queijo derretido (se desejar), os pimentões e as cebolas refogadas.
    4. Dobre as tortilhas ao meio para formar os tacos e sirva imediatamente.

    Informações Nutricionais:

    Porção de 2 tacos – Calorias: 350 | Tempo de Preparo: 30 minutos | Porções: 2-3

    Imagem meramente ilustrativa