Receita de Tacos de Carne Moída 🌮 | Sabor Mexicano Irresistível!

Ground Beef Tacos

Os Tacos de Carne Moída são uma especialidade da culinária mexicana, conhecidos por sua combinação de sabores intensos e texturas variadas. Nesta receita, vamos ensinar como preparar uma carne moída temperada com ingredientes típicos da culinária mexicana, servida em tortilhas de milho crocantes e acompanhada de alface, tomate, queijo ralado, sour cream e guacamole. Um prato perfeito para uma refeição descontraída e cheia de sabor. Vamos começar a cozinhar!

Ingredientes:

– 500g de carne moída
– 1 cebola picada
– 2 dentes de alho picados
– 1 colher de sopa de óleo
– 1 colher de chá de cominho em pó
– 1 colher de chá de páprica
– 1 colher de chá de orégano
– Sal e pimenta a gosto
– Tortilhas de milho
– Alface picada
– Tomate picado
– Queijo ralado
– Sour cream
– Guacamole

Modo de Preparo:

1. Em uma frigideira, aqueça o óleo e refogue a cebola picada até ficar transparente.
2. Adicione o alho picado e refogue por mais alguns minutos.
3. Acrescente a carne moída à frigideira e refogue até ficar bem cozida e dourada.
4. Tempere a carne moída com cominho em pó, páprica, orégano, sal e pimenta a gosto. Misture bem para incorporar os temperos.
5. Aqueça as tortilhas de milho em uma frigideira ou forno, até ficarem levemente crocantes.
6. Monte os tacos colocando uma porção da carne moída temperada em cada tortilha.
7. Adicione alface picada, tomate picado, queijo ralado, sour cream e guacamole por cima da carne moída.
8. Sirva os Tacos de Carne Moída imediatamente, acompanhados de outros acompanhamentos mexicanos de sua preferência.

Informações Nutricionais: Por porção
– Calorias: Variável dependendo da quantidade de tacos e dos acompanhamentos utilizados
– Tempo de preparo: 30 minutos
– Rendimento: Aproximadamente 8 tacos

Imagem meramente ilustrativa

Related Posts

Pao de Linguica Artesenal

Páscoa na região Sul: receitas e tradições que encantam 🐣

Neste ano, a Páscoa é celebrada no dia 20 de abril, um domingo de outono. A data, popularmente conhecida entre os brasileiros traz a oportunidade de reunir os amigos e…

Leia Mais!
Finna Mix para pao frances

Dia do Pão Francês: M. Dias Branco Esclarece 3 Mitos

Pão francês é uma das coisas que não podem faltar na mesa dos brasileiros. Pão francês, pão de sal, cacetinho, carioquinha, careca, não importa a região do país, o alimento…

Leia Mais!
Induction cooking - but what about woks?

Cozinha por indução – mas e os woks?

 Não conte a Fozzie Bear sobre isso. Links e outras coisas: Aquele teste que mencionei que fiz com meu carro: Conexões tecnológicas no Bluesky: https://bsky.app/profile/techconnectify.bsky.social Conexões tecnológicas no Mastodon:…

Leia Mais!
5f56a594d26541a18813bad85a27b3ad

Dia da Pizza 10/07: descubra cinco vinhos perfeitos para harmonizar!

Explorar a harmonização de vinhos e pizzas é uma deliciosa jornada sensorial, onde a combinação certa pode elevar os sabores a um novo patamar de prazer gastronômico. Para desvendar essa…

Leia Mais!
Peppers Stuffed with Ground Meat and Rice

Receita reconfortante: Pimentões Recheados com Carne Moída e Arroz 🌶️

Ingredientes: – 4 pimentões grandes (de cores variadas, se desejar) – 300g de carne moída – 1 xícara de arroz cozido – 1 cebola pequena picada – 2 dentes de…

Leia Mais!
Chicken with Broccoli and Cauliflower

Receita saudável: Frango com Brócolis e Couve-Flor 🍗🥦

Ingredientes: – 4 filés de frango – 2 dentes de alho picados – Suco de 1 limão – Sal e pimenta a gosto – 1 brócolis médio, cortado em floretes…

Leia Mais!