Receita de Macarronada de Páscoa ao Forno 🍝🐰
O bacalhau é tradicional durante a Semana Santa e as comemorações de Páscoa e unindo ao Macarrão Todeschini Com Ovos Talharim Ninhos a sua celebração fica ainda mais deliciosa.
Ingredientes
½ pacote de Macarrão Todeschini Com Ovos Talharim Ninhos
2,5 litros de água
Sal a gosto
Fios de azeite
2 dentes de alho picados
1 cebola fatiada
2 xícaras (chá) de bacalhau dessalgado desfiado
½ xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroço
2 tomates picados
½ pimentão amarelo em fatias
Salsa a gosto
2 ovos cozidos
½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
1. Coloque em uma panela a água, o sal e deixe ferver. Junte o macarrão e cozinhe até ficar al dente, depois escorra e coloque em um refratário.
2. Coloque em uma frigideira o azeite, a cebola, o alho e refogue. Acrescente o bacalhau, o pimentão, o tomate e misture bem; junte ao refogado a salsa e as azeitonas, misture novamente.
3. Espalhe o refogado por cima do macarrão, acomode os ovos cozidos e polvilhe queijo ralado.
4. Leve ao forno preaquecido a 200°C por 10 minutos.
Com informações da Assessoria – Foto: divulgação/Todeschini