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Receita de Caldo de Galinha com Legumes 🐔

    Ingredientes:

    – 1 frango cortado em pedaços
    – 1 cebola grande picada
    – 2 dentes de alho picados
    – 2 cenouras grandes em rodelas
    – 2 talos de salsão picados
    – 2 batatas grandes em cubos
    – Sal e pimenta a gosto
    – Ervas frescas (salsinha, cebolinha, tomilho, etc.)
    – Água suficiente para cobrir os ingredientes

    Modo de Preparo:

    1. Em uma panela grande, coloque os pedaços de frango e cubra com água.
    2. Adicione a cebola, o alho, as cenouras, o salsão e as batatas à panela.
    3. Tempere com sal, pimenta e as ervas frescas de sua escolha.
    4. Deixe o caldo ferver e cozinhe em fogo médio-baixo por aproximadamente 30-40 minutos, ou até que os legumes estejam macios e o frango esteja cozido.
    5. Retire os pedaços de frango da panela, desfie a carne e retorne ao caldo.
    6. Deixe o caldo apurar por mais alguns minutos em fogo baixo.
    7. Prove e ajuste os temperos, se necessário.
    8. Sirva o caldo de galinha com legumes quente, acompanhado de pão fresco ou torradas.

    Informações Nutricionais: (por porção)
    – Calorias: 200 kcal (aproximadamente, dependendo do tamanho das porções)
    – Tempo de Preparo: 1 hora
    – Porções: 6-8

    imagem meramente ilustrativa