Receita de Bolinhos de Carne Moída com Ovo de Codorna | Aperitivo Irresistível!

Minced Meat Dumplings with Quail Egg

Os Bolinhos de Carne Moída com Ovo de Codorna são uma opção deliciosa e sofisticada para servir como aperitivo em suas reuniões e eventos. Nesta receita, vamos mostrar como preparar bolinhos envolvendo ovos de codorna cozidos com carne moída temperada, que podem ser fritos ou assados até ficarem dourados e crocantes. Um petisco que vai encantar o paladar de todos. Vamos começar a preparar esse aperitivo irresistível!

Ingredientes:

– 12 ovos de codorna cozidos e descascados
– 500g de carne moída
– 1 cebola pequena picada
– 2 dentes de alho picados
– Salsinha picada a gosto
– Sal e pimenta a gosto
– Farinha de rosca para empanar
– Óleo para fritar (ou forno para assar)

Modo de Preparo:

1. Em uma tigela, misture a carne moída, a cebola picada, o alho picado, a salsinha, o sal e a pimenta. Misture bem até obter uma massa homogênea.
2. Pegue uma porção da massa de carne moída e envolva um ovo de codorna cozido e descascado, moldando em formato de bolinho.
3. Passe os bolinhos pela farinha de rosca, garantindo que fiquem bem empanados por todos os lados.
4. Para fritar: aqueça o óleo em uma panela ou frigideira e frite os bolinhos até ficarem dourados e crocantes. Retire e coloque sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.
5. Para assar: preaqueça o forno a 180°C, coloque os bolinhos em uma assadeira untada e asse por aproximadamente 20-25 minutos, virando na metade do tempo para dourar por igual.
6. Sirva os Bolinhos de Carne Moída com Ovo de Codorna quentes como aperitivo, acompanhados de molhos de sua preferência.

Informações Nutricionais: Por porção (2 bolinhos)
– Calorias: Variável dependendo do tamanho dos bolinhos e do método de preparo (frito ou assado)
– Tempo de preparo: 30 minutos
– Rendimento: Aproximadamente 12 bolinhos

Imagem meramente ilustrativa

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