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Ravióli de Carne Moída com Molho Trufado: Receita Sofisticada e Deliciosa 🍝🍄

    Descubra como preparar um prato digno de restaurante gourmet em sua própria casa com esta receita de ravióli de carne moída com molho trufado. A mistura de sabores e a sofisticação do molho trufado elevam este prato clássico a um nível de excelência culinária.

    Ingredientes:

    – Massa de ravióli fresca (ou massa para ravióli pronta)
    – 300g de carne moída
    – 1 cebola picada
    – 2 dentes de alho picados
    – 100ml de creme de leite
    – 50g de queijo parmesão ralado
    – 1 colher de sopa de manteiga
    – 1 colher de sopa de azeite de trufas (opcional)
    – Sal e pimenta a gosto
    – Folhas de manjericão fresco para decorar

    Modo de Preparo:

    1. Em uma frigideira, aqueça o azeite de trufas e a manteiga.
    2. Refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
    3. Adicione a carne moída e tempere com sal e pimenta.
    4. Cozinhe a carne até ficar bem dourada e reserve.
    5. Cozinhe a massa de ravióli conforme as instruções da embalagem.
    6. Em outra panela, aqueça o creme de leite e adicione metade do queijo parmesão ralado.
    7. Misture bem até o queijo derreter e formar um molho cremoso.
    8. Escorra a massa de ravióli e misture com o molho cremoso.
    9. Distribua os raviólis em pratos individuais e coloque por cima a carne moída refogada.
    10. Finalize com o restante do queijo parmesão ralado e folhas de manjericão fresco.
    11. Sirva imediatamente e aproveite esta experiência gastronômica única!

    Informações adicionais:

    – Calorias por porção: Aproximadamente 400 calorias
    – Tempo de preparo: 30 minutos
    – Porções: 4

    Imagem meramente ilustrativa