Preços da Carne: Variações e Tendências nos Mercados de Boi Gordo, Frango e Suíno
A cotação da arroba de 15kg do boi gordo começou esta terça-feira (7) com queda de 0,02% e o produto é negociado a R$ 233,75 no estado de São Paulo.
Quanto ao quilo do frango congelado, houve elevação de 0,42% no preço e a mercadoria é vendida a R$ 7,14. Já o quilo do frango resfriado subiu 0,28% e o valor chegou R$ 7,27. Para os dois produtos, as regiões de referência são da Grande São Paulo, São José do Rio Preto e Descalvado.
A carcaça suína especial apresentou elevação de 1,28% no preço, com o produto vendido a R$ 9,50, em atacados da Grande São Paulo. Para o quilo do suíno vivo, há tendência de alta no preço em todos os estados analisados pelo Cepea. Em Minas Gerais, por exemplo, houve salto de 2,73% e a mercadoria é negociada a R$ 6,78. Já em Santa Catarina, a elevação foi de 1,75%, com o produto negociado a R$ 5,82.
As informações são do Cepea.
Com informações do Brasil 61 – Foto: divulgação