Preços da Carne: Análise das Variações e Tendências do Mercado
A cotação do boi gordo começou esta sexta-feira (10) em queda de 0,54% e o produto é negociado a R$ 231,80, no estado de São Paulo.
Já em relação ao quilo do frango congelado, houve alta de 0,14% no valor, após uma sequência de dois dias de estabilidade no preço, e o produto é comercializado a R$ 7,15. O quilo do frango resfriado, por sua vez, teve elevação de 0,27% no preço e a mercadoria é vendida a R$ 7,32. Para os dois produtos, as regiões de referência são da Grande São Paulo, São José do Rio Preto e Descalvado.
O preço da carcaça suína especial apresentou aumento de 0,62% e a mercadoria é comercializada a R$ 9,76 em atacados da Grande São Paulo.
Para o quilo do suíno vivo, houve tendência de alta dos preços em praticamente todos os estados analisados pelo Cepea, como é o caso de Minas Gerais, onde houve elevação de 0,58% no preço e o produto é vendido a R$ 6,91. Apenas São Paulo apresentou estabilidade, onde o produto continua negociado a R$ 6,57.
As informações são do Cepea.
Com informações do Brasil 61 – Foto: divulgação