Carnes em destaque: preço do boi gordo segue em R$ 311,15 e suíno tem alta
O mercado das carnes nesta segunda-feira (9) mostra estabilidade no valor do boi gordo e avanços no preço da carcaça suína e do suíno vivo, conforme dados do Cepea (Centro de Estudos Avançados em Economia Aplicada).
Preço do boi gordo segue estável
Sem variação no início da semana, a arroba do boi gordo segue negociada a R$ 311,15 no estado de São Paulo.
Frango congelado e resfriado mantêm valor
Os preços do frango congelado e resfriado também permanecem inalterados. O congelado segue sendo vendido a R$ 7,38 por quilo, enquanto o resfriado é comercializado a R$ 7,54, nas regiões da Grande São Paulo, São José do Rio Preto e Descalvado.
Carcaça suína e suíno vivo em alta
A carcaça suína especial registrou alta de 1,07% no preço, sendo vendida a R$ 12,26 por quilo nos atacados da Grande São Paulo.
O suíno vivo também apresentou aumento em todos os estados acompanhados pelo Cepea. Em Minas Gerais, o produto é negociado a R$ 8,27 o quilo.
Fontes e atualizações
As informações são fornecidas pelo Cepea/Esalq-USP. Acompanhe diariamente as atualizações de preços agropecuários aqui no Blog do Lago.
Com informações do Brasil 61 – Foto: Brasil 61