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Pimentão Recheado com Carne Moída 🌶️ | Receita Saborosa e Reconfortante!

    O Pimentão Recheado com Carne Moída é um prato reconfortante e cheio de sabor. Nesta receita, vamos mostrar como preparar os pimentões recheados com uma deliciosa mistura de carne moída refogada com arroz, cebola e temperos aromáticos, assados até ficarem macios e suculentos. Uma combinação perfeita de ingredientes que vai encantar seu paladar. Vamos começar a preparar esse prato delicioso!

    Ingredientes:

    – 4 pimentões grandes (de cores variadas, se preferir)
    – 500g de carne moída
    – 1 xícara de arroz cozido
    – 1 cebola média, picada
    – 2 dentes de alho, picados
    – Temperos a gosto (páprica, cominho, orégano, etc.)
    – Sal e pimenta do reino a gosto
    – Azeite de oliva
    – Queijo ralado (opcional)

    Modo de Preparo:

    1. Pré-aqueça o forno a 200°C.
    2. Corte os pimentões ao meio no sentido do comprimento e retire as sementes e membranas internas.
    3. Em uma frigideira grande, aqueça um pouco de azeite de oliva em fogo médio.
    4. Refogue a cebola picada e o alho até ficarem dourados e aromáticos.
    5. Adicione a carne moída à frigideira e tempere com sal, pimenta do reino e os temperos de sua preferência. Cozinhe até a carne estar completamente dourada.
    6. Acrescente o arroz cozido à mistura de carne moída na frigideira e misture bem, garantindo que todos os ingredientes estejam bem incorporados.
    7. Recheie os pimentões com a mistura de carne moída e arroz, pressionando levemente para compactar o recheio.
    8. Coloque os pimentões recheados em uma assadeira untada com azeite de oliva.
    9. Se desejar, polvilhe queijo ralado sobre os pimentões recheados.
    10. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 25-30 minutos, ou até os pimentões estarem macios e levemente dourados.
    11. Retire do forno e sirva os Pimentões Recheados com Carne Moída ainda quentes.

    Informações Nutricionais: Por porção
    – Calorias: Variável dependendo do tamanho dos pimentões e da quantidade de recheio
    – Tempo de preparo: 45 minutos
    – Rendimento: Serve 4 pessoas

    Imagem meramente ilustrativa