– 2 xícaras de polvilho doce
– 1 xícara de queijo ralado
– 2 ovos
– 1/2 xícara de leite
– Sal a gosto
Modo de Preparo:
1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
2. Em uma tigela, misture o polvilho, o queijo ralado e o sal.
3. Adicione os ovos e o leite à mistura, mexendo até obter uma massa homogênea.
4. Modele bolinhas do tamanho desejado e coloque em uma assadeira untada.
5. Asse por cerca de 20 minutos ou até os pães de queijo ficarem dourados.
Este pão de queijo caseiro é uma opção irresistível para o lanche ou café da manhã. Cada porção tem aproximadamente 100 calorias, e a receita rende 20 unidades. Experimente e aproveite!
Neste ano, a Páscoa é celebrada no dia 20 de abril, um domingo de outono. A data, popularmente conhecida entre os brasileiros traz a oportunidade de reunir os amigos e…
Pão francês é uma das coisas que não podem faltar na mesa dos brasileiros. Pão francês, pão de sal, cacetinho, carioquinha, careca, não importa a região do país, o alimento…
Não conte a Fozzie Bear sobre isso. Links e outras coisas: Aquele teste que mencionei que fiz com meu carro: Conexões tecnológicas no Bluesky: https://bsky.app/profile/techconnectify.bsky.social Conexões tecnológicas no Mastodon:…
Explorar a harmonização de vinhos e pizzas é uma deliciosa jornada sensorial, onde a combinação certa pode elevar os sabores a um novo patamar de prazer gastronômico. Para desvendar essa…