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Ninho com Salmão Al Limone

    Ingredientes:

    Salmão

    600 g de filé de salmão com pele

    sal e pimenta-do-reino preta, moída na hora, a gosto

    1 colher (sopa) de azeite

    Molho Al Limone

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 cebola pequena ralada

    1 litro de creme de leite fresco

    sal a gosto

    raspas e suco de 2 limões Sicilianos

    Massa

    1 embalagem de Ninho Largo Com Ovos Isabela (500 g)

    1 colher (sopa) de sal

    Para finalizar

    5 galhos de dill fresco

    Modo de Preparo:

    Salmão

    – Tempere o salmão com o sal e a pimenta-do-reino. Aqueça uma frigideira, regue com o azeite e grelhe o salmão, virando-o dos 2 lados para que doure por igual. Retire do fogo, despreze a pele e, sobre uma tábua ou prato, faça lascas com um garfo. Reserve.

    Molho

    – Em uma panela média aqueça o azeite e refogue a cebola. Acrescente o creme de leite e deixe ferver em fogo baixo para engrossar um pouco. Tempere com o sal, junte as raspas e o suco dos limões. Misture bem, tampe a panela e reserve.

    Massa

    – Em uma panela grande ferva 5 litros de água com o sal. Cozinhe a massa durante o tempo indicado na embalagem ou até que esteja “al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida. Escorra imediatamente e acrescente ao molho. Junte as lascas de salmão e misture bem para que toda a massa fique bem envolvida pelo molho. Finalize com o dill e sirva em seguida

    Dica do chefe: Caso não encontre o limão Siciliano, substitua pelo limão Tahiti.

    Rendimento: 6 porções

    Tempo de preparo: 50 minutos

    Foto: Marca Isabela – Divulgação