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Nhoque ao Creme de Espinafre

    Ingredientes:

    Creme de espinafre

    2 colheres (sopa) de manteiga

    1 cebola pequena picada

    2 colheres (sopa) de farinha de trigo

    500 ml de leite quente

    sal e noz-moscada, moída na hora, a gosto

    400 g de espinafre congelado e picado

    2 embalagens de cream cheese (300 g)

    Massa

    1 embalagem de Nhoque Com Ovos Isabela (500 g)

    1 colher (sopa) de sal

    Para finalizar

    100 g de amêndoas torradas e picadas

    3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

    Modo de Preparo:

    Creme de espinafre

    – Em uma panela média, aqueça a manteiga, refogue a cebola e acrescente a farinha de trigo. Misture rapidamente e, aos poucos, acrescente o leite quente, mexendo vigorosamente para não empelotar. Tempere com o sal, a noz-moscada, junte o espinafre e cozinhe por 3 minutos, sem parar de mexer. Misture bem o cream cheese e reserve.

    Massa

    – Em uma panela grande, ferva 5 litros de água com o sal. Cozinhe a massa durante o tempo indicado na embalagem ou até que esteja “al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida. Escorra imediatamente, acrescente ao molho e misture bem para que toda a massa fique bem envolvida pelo molho.

    – Passe para uma travessa, polvilhe as amêndoas, o parmesão e sirva em seguida.

    Rendimento: 6 porções

    Tempo de preparo: 40 minutos

    Foto: Marca Isabela – Divulgação