Mercado de Carnes: Preços do Boi Gordo, Frango e Suíno Variam em Diferentes Regiões
A cotação do boi gordo começou a quinta-feira (18) em queda de 0,7%. O produto é negociado a R$ 229,20 no estado de São Paulo. O valor é referente à arroba de 15 kg.
Variação nos Preços do Frango
O mesmo ocorre para o frango congelado, cujo preço caiu 0,55% e está cotado a R$ 7,20/quilo. Já o preço do quilo do frango resfriado subiu 0,4% e está cotado a R$ 7,45. A região de referência destas mercadorias é a Grande São Paulo, São José do Rio Preto e Descalvado.
Queda nos Preços do Suíno
A carcaça suína teve queda e está cotada a R$ 9,50/quilo. A queda de preços também se verifica para o suíno vivo em São Paulo, a R$ 6,65. Em Santa Catarina, Rio Grande do Sul e Paraná há estabilidade, com preços variando entre R$ 5.90 e R$ 6,15.
Essas informações são do Cepea, órgão referência em informações do mercado de carnes.
Impacto Econômico e Tendências de Mercado
As variações nos preços das carnes, como boi gordo, frango e suíno, não apenas refletem as condições de oferta e demanda, mas também impactam diretamente os produtores e consumidores. O acompanhamento dessas variações é fundamental para entender as tendências do mercado de carnes e suas consequências econômicas.
Fique Atualizado
Fique por dentro das últimas notícias e análises sobre o mercado de carnes e como as variações de preços afetam a economia e a produção de carne. Acesse nosso site para mais informações e insights especializados.
Com informações do Brasil 61 – Foto: divulgação