Portal Blog do Lago

Portal de Notícias da Tríplice Fronteira, com ênfase nas notícias e acontecimentos mais importantes da micro região oeste do Paraná: Foz, STI e SMI.
Massacre no Clássico: Incas Goleia União em 25 Minutos e Avança para a Semifinal! ⚽🔥

Pela última rodada da fase de grupos do Livre no Amador 2024, aconteceu o Clássico da Cidade entre Incas e União, no Alberto Alegretti. Os times mostraram a diferença na tabela dentro de campo com um massacre azul e amarelo, que durou somente 25 minutos.

O União chegou para o jogo com apenas 9 jogadores e o Incas aproveitou a vantagem numérica para liquidar logo a partida. Com Dudu Pedrotti (3), João Lucas (2), Lukinhas, Barbosa e Jandrey, o Clube do Lago fez 8×0 no rival.

Com 25 minutos ainda do primeiro tempo, o Tricolor da Cidade ainda perdeu jogadores por lesão e ficou sem o número mínimo de atletas em campo, optando o árbitro por encerrar o jogo.

O Incas não dependia da vitória para se classificar já que chegou para a rodada garantido na semifinal e sem ter chances de perder o 3º lugar ou alcançar os dois primeiros. O União encerra o Amador na lanterna com apenas uma vitória em 14 jogos além de um empate e 12 derrotas.

CONFIRA COMO FICOU A CLASSIFICAÇÃO

Pelo segundo ano consecutivo na semifinal, o Incas agora encara o estreante na fase São Clemente. Os Clementinos irão decidir em casa uma das vagas para a grande final.

O jogo de ida será no Alberto Alegretti no próximo domingo (01) às 15h com transmissão ao vivo pelo SH Esportes e Portal da Cidade Santa Helena. O jogo da volta será no Campo do Palmeirinhas no domingo seguinte, dia 08, no mesmo horário.

Com informações do SHESPORTES – Foto: divulgação