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Lombo de Carne Moída Recheado com Presunto e Queijo: Receita Deliciosa e Sofisticada para Encantar Seus Convidados 🍖🧀

    Surpreenda seus convidados com esta receita de lombo de carne moída recheado com deliciosas camadas de presunto e queijo. O sabor e a apresentação deste prato vão tornar qualquer refeição memorável e especial.

    Ingredientes:

    – 1 kg de lombo de carne moída
    – 200g de presunto fatiado
    – 200g de queijo mussarela fatiado
    – 1 cebola picada
    – 2 dentes de alho picados
    – 2 colheres de sopa de molho de tomate
    – 1 colher de sopa de mostarda
    – Sal e pimenta a gosto
    – Azeite de oliva

    Modo de Preparo:

    1. Preaqueça o forno a 180°C.
    2. Abra o lombo de carne moída em uma superfície e tempere com sal e pimenta.
    3. Distribua as fatias de presunto e queijo sobre o lombo.
    4. Enrole o lombo firmemente, formando um rolo.
    5. Amarre o rolo com barbante culinário para manter a forma.
    6. Em uma panela, aqueça um pouco de azeite e doure a cebola e o alho.
    7. Adicione o molho de tomate e a mostarda, misture bem.
    8. Coloque o rolo de lombo em uma assadeira e regue com o molho preparado.
    9. Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno por aproximadamente 1 hora.
    10. Retire o papel alumínio e deixe o lombo dourar por mais 20 minutos.
    11. Retire do forno, deixe descansar por alguns minutos e corte em fatias.
    12. Sirva o lombo de carne moída recheado com presunto e queijo acompanhado de arroz branco e legumes cozidos.

    Informações adicionais:

    – Calorias por porção: Aproximadamente 350 calorias
    – Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
    – Porções: 8

    Imagem meramente ilustrativa