Lombo de Carne Moída Recheado com Presunto e Queijo: Receita Deliciosa e Sofisticada para Encantar Seus Convidados 🍖🧀

Ground Beef Loin Stuffed with Ham and Cheese

Surpreenda seus convidados com esta receita de lombo de carne moída recheado com deliciosas camadas de presunto e queijo. O sabor e a apresentação deste prato vão tornar qualquer refeição memorável e especial.

Ingredientes:

– 1 kg de lombo de carne moída
– 200g de presunto fatiado
– 200g de queijo mussarela fatiado
– 1 cebola picada
– 2 dentes de alho picados
– 2 colheres de sopa de molho de tomate
– 1 colher de sopa de mostarda
– Sal e pimenta a gosto
– Azeite de oliva

Modo de Preparo:

1. Preaqueça o forno a 180°C.
2. Abra o lombo de carne moída em uma superfície e tempere com sal e pimenta.
3. Distribua as fatias de presunto e queijo sobre o lombo.
4. Enrole o lombo firmemente, formando um rolo.
5. Amarre o rolo com barbante culinário para manter a forma.
6. Em uma panela, aqueça um pouco de azeite e doure a cebola e o alho.
7. Adicione o molho de tomate e a mostarda, misture bem.
8. Coloque o rolo de lombo em uma assadeira e regue com o molho preparado.
9. Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno por aproximadamente 1 hora.
10. Retire o papel alumínio e deixe o lombo dourar por mais 20 minutos.
11. Retire do forno, deixe descansar por alguns minutos e corte em fatias.
12. Sirva o lombo de carne moída recheado com presunto e queijo acompanhado de arroz branco e legumes cozidos.

Informações adicionais:

– Calorias por porção: Aproximadamente 350 calorias
– Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
– Porções: 8

Imagem meramente ilustrativa

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