Portal Blog do Lago

Portal de Notícias da Tríplice Fronteira, com ênfase nas notícias e acontecimentos mais importantes da micro região oeste do Paraná: Foz, STI e SMI.
Incas Sofre, Mas Avança à Final do Amador 2024! Vaga Definida no Último Minuto ⚽🏆

Deu Incas. O Clube do Lago suportou como pôde a pressão do São Clemente no Estádio do Palmeirinhas e mesmo com a derrota, no agregado venceu os clementinos e agora vai em busca do 15º caneco de sua história.

A vantagem era muito boa. O Incas venceu por 3×1 na ida com hat-trick de Dudu Pedrotti e poderia perder por até um gol de diferença na tarde deste domingo (08). A situação ficou ainda mais confortável quando no fim do primeiro tempo, Barbosa abriu o placar depois do rebote de Tonho em cobrança de falta: 0x1.

O São Clemente precisava virar e ao menos devolver o placar da ida se ainda quisesse sonhar com a vaga na final. E o time mostrou a alma guerreira sendo valente e correndo atrás da vitória. Naldinho finalizou e conseguiu empatar nos primeiros minutos do segundo tempo: 1×1.

Mais tarde, Cris bateu falta, o goleiro Pietro “bateu roupa” e no rebote o zagueiro Jonas empurrou para as redes confirmando a virada: 2×1. Bastava um gol para levar aos pênaltis a decisão da vaga que parecia já decretada.

Com requintes de crueldade para o torcedor mais fanático, aos 50 do segundo tempo Boquinha invadiu a área e foi derrubado por Jandrey, pênalti para o São Clemente. O camisa 11 já tinha amarelo, recebeu o segundo e foi expulso.

Oscarzinho foi pra bola, ele que marcou o gol que deu vida ao time no primeiro confronto. Nos pés dele a bola que poderia marcar a história da comunidade, mas, o atacante foi pra bola e acertou o travessão desperdiçando a cobrança.

Logo depois, o juiz encerrou a partida e decretou o fim da caminha Clementina no Amador. Melhor para o Incas que, no agregado venceu por 3×4 e garantiu sua vaga na grande final do Livre, 5 anos depois da última onde inclusive conquistou o título.

O adversário será o Celeste. A partida de ida acontece no Alberto Alegretti no próximo domingo (15) às 15h. A partida decisiva acontece no mesmo horário no dia 29, também domingo, no Estádio da Vila Celeste.