Portal Blog do Lago

Portal de Notícias da Tríplice Fronteira, com ênfase nas notícias e acontecimentos mais importantes da micro região oeste do Paraná: Foz, STI e SMI.
Golaço de Bicicleta Classifica o Real para a Final do Sub-18 Amador 2024! ⚽🔥

Ficou tudo para a última rodada. A definição do segundo finalista do Sub-18 no Amador 2024 aconteceu neste domingo (08) com um duelo válido pela fase de grupos mas que tinha exatamente um peso de semifinal.

Jogando em casa, o São Clemente encarou o Real precisando apenas de um empate, enquanto o time de São Roque só dependia dos três pontos. 3º e 4º colocados, respectivamente, ambos iniciaram o jogo fora da zona de classificação mas ao final dele era certo que um dos dois times entraria.

Mesmo visitante, o Real começou melhor. Chegava mais ao gol de Diogo porém não conseguia marcar, até que após a parada técnica para hidratação, o técnico Azandrel conseguiu fazer alguns ajustes no time e eles surtiram efeito.

Logo depois, Nil Grasselli escapou pela direita e fez o primeiro do jogo: 0x1 Real, placar que permaneceu até o fim do primeiro tempo. Na volta do intervalo, o São Clemente melhorou. Os mandantes fizeram uma pressão inicial e quase empataram, mas o zagueiro Felipe tirou em cima da linha.

Novamente, Azandrel precisou fazer modificações no time, dessa vez promovendo a entrada de alguns atletas e o Alvirubro melhorou novamente. Vasatta mostrou que queria deixar o seu e acertou duas vezes o travessão, uma com um chute e a outra com uma cabeçada.

Mas a insistência valeu, pois aos 33 da etapa final Vasatta não só fez um gol mas sim um golaço de bicicleta pra sacramentar o resultado e a classificação do Real para a final: 0x2.