Fagottini de Carne Moída: Delicadeza em Cada Mordida com Espinafre, Ricota e Molho Suave! ??

Encante-se com a sofisticação dos nossos Fagottini de Carne Moída, uma criação que une carne suculenta, espinafre fresco e ricota cremosa em cada mordida. A delicadeza da massa abraça o recheio exquisito, proporcionando uma experiência gastronômica única. Para elevar ainda mais, um molho suave complementa essa combinação de sabores. Surpreenda-se com este prato que une simplicidade e requinte, perfeito para ocasiões especiais. Vamos à cozinha criar uma obra-prima culinária!

Ingredientes:
– 500g de massa para fagottini
– 300g de carne moída
– 1 xícara de espinafre fresco, picado
– 1 xícara de ricota
– 1 cebola média, picada
– 2 dentes de alho, picados
– Sal, pimenta e noz-moscada a gosto
– Molho suave pronto (bechamel ou branco)
– Queijo parmesão ralado para finalizar

Modo de Preparo:
1. Cozinhe a massa para fagottini conforme as instruções da embalagem.
2. Em uma panela, refogue a carne moída, cebola e alho até dourarem.
3. Adicione o espinafre e cozinhe até murchar.
4. Em uma tigela, misture a carne refogada com ricota. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
5. Recheie cada fagottini com a mistura.
6. Em um refratário, despeje o molho suave sobre os fagottinis.
7. Asse no forno a 180°C por 20 minutos.
8. Retire do forno, polvilhe queijo parmesão ralado por cima e sirva.

Informações Adicionais:
– Calorias: Aproximadamente 350 por porção
– Tempo de Preparo: 40 minutos
– Porções: 4 porções

Related Posts

Pao de Linguica Artesenal

Páscoa na região Sul: receitas e tradições que encantam 🐣

Neste ano, a Páscoa é celebrada no dia 20 de abril, um domingo de outono. A data, popularmente conhecida entre os brasileiros traz a oportunidade de reunir os amigos e…

Read more
Finna Mix para pao frances

Dia do Pão Francês: M. Dias Branco Esclarece 3 Mitos

Pão francês é uma das coisas que não podem faltar na mesa dos brasileiros. Pão francês, pão de sal, cacetinho, carioquinha, careca, não importa a região do país, o alimento…

Read more
Induction cooking - but what about woks?

Cozinha por indução – mas e os woks?

 Não conte a Fozzie Bear sobre isso. Links e outras coisas: Aquele teste que mencionei que fiz com meu carro: Conexões tecnológicas no Bluesky: https://bsky.app/profile/techconnectify.bsky.social Conexões tecnológicas no Mastodon:…

Read more
5f56a594d26541a18813bad85a27b3ad

Dia da Pizza 10/07: descubra cinco vinhos perfeitos para harmonizar!

Explorar a harmonização de vinhos e pizzas é uma deliciosa jornada sensorial, onde a combinação certa pode elevar os sabores a um novo patamar de prazer gastronômico. Para desvendar essa…

Read more
Peppers Stuffed with Ground Meat and Rice

Receita reconfortante: Pimentões Recheados com Carne Moída e Arroz 🌶️

Ingredientes: – 4 pimentões grandes (de cores variadas, se desejar) – 300g de carne moída – 1 xícara de arroz cozido – 1 cebola pequena picada – 2 dentes de…

Read more
Chicken with Broccoli and Cauliflower

Receita saudável: Frango com Brócolis e Couve-Flor 🍗🥦

Ingredientes: – 4 filés de frango – 2 dentes de alho picados – Suco de 1 limão – Sal e pimenta a gosto – 1 brócolis médio, cortado em floretes…

Read more