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Espaguete Aglio e Olio: Receita Clássica Italiana de Sabor Incrível 🍝🧀

    Explore os sabores autênticos da Itália com este clássico espaguete aglio e olio. Cozinhar o macarrão até ficar al dente e depois refogá-lo em azeite de oliva com alho picado, pimenta vermelha e salsa fresca resulta em um prato simples, porém repleto de sabor. Finalizado com queijo parmesão ralado, este prato é uma verdadeira celebração da cozinha italiana, perfeito para um jantar rápido e reconfortante. Com ingredientes básicos e um método de preparo descomplicado, você pode trazer um pedaço da Itália para a sua mesa em questão de minutos.

    Ingredientes:

    – 250g de espaguete
    – 4 dentes de alho picados
    – 1/4 xícara de azeite de oliva
    – 1/2 colher de chá de pimenta vermelha em flocos
    – 2 colheres de sopa de salsa fresca picada
    – Queijo parmesão ralado para servir

    Modo de Preparo:

    1. Cozinhe o espaguete em água salgada de acordo com as instruções da embalagem até ficar al dente.
    2. Enquanto o espaguete cozinha, aqueça o azeite de oliva em uma frigideira grande em fogo baixo. Adicione o alho picado e a pimenta vermelha em flocos e refogue até o alho ficar levemente dourado e perfumado.
    3. Retire a frigideira do fogo e adicione a salsa picada. Misture bem.
    4. Escorra o espaguete e transfira para a frigideira com o azeite temperado. Misture bem para que o espaguete fique completamente envolvido no azeite.
    5. Transfira o espaguete para pratos de servir e polvilhe com queijo parmesão ralado na hora.
    6. Sirva imediatamente e aproveite este prato delicioso e reconfortante!
    Calorias: Aproximadamente 400 calorias por porção.
    Tempo de Preparo: Cerca de 15 minutos.
    Porções: 2 porções.

    Imagem meramente ilustrativa