Portal Blog do Lago

Portal de Notícias da Tríplice Fronteira, com ênfase nas notícias e acontecimentos mais importantes da micro região oeste do Paraná: Foz, STI e SMI.
Distrital 2024: Jogos Abertos com Viradas e Goleadas Históricas! Não Perca!

Nesta quarta-feira (18), a comunidade de Sub-Sede contemplou o início do Distrital 2024 com três confrontos. O atual campeão feminino venceu para abrir a noite, enquanto os outros dois jogos contaram com ingredientes especiais.

O Nacional derrotou o Natusol e iniciou a caminhada no Feminino com vitória por 3×0, dois gols de Tainara e um de Camila.

No jogo seguinte, muita emoção. O Baile de Monique saiu na frente com apenas 3 segundos de partida. O gol foi marcado por Weverson. No segundo tempo veio a virada do Beira Lago com dois de Zé Luis, que na comemoração do segundo gol ainda “cavou” a expulsão do artilheiro adversário: placar final 2×1.

A noite de abertura foi encerrada com goleada do Dandiê Móveis, mas o primeiro tempo teve outro cenário já que terminou empatado em 1×1, gols de Diego Gallas e quem marcou para o Inter de Milhão foi Luquinhas.

Já na segunda etapa, o goleiro do Dandiê fez mais dois fechando o hat-trick e a equipe ainda marcou com Silas (2), Eldimar, Alex Maraskim e Jerson (2): placar final 9×1.