Portal Blog do Lago

Portal de Notícias da Tríplice Fronteira, com ênfase nas notícias e acontecimentos mais importantes da micro região oeste do Paraná: Foz, STI e SMI.
Descubra a delícia! Caldo de Abóbora com Frango e Macarrão 🍲🌟

Com a temperatura caindo em algumas regiões do Brasil, um caldo é sempre uma boa opção e essa opção de abóbora com frango e o Macarrão Todeschini Com Ovos Ave Maria é ainda mais saborosa.

Ingredientes

  • 1/2 pacote de Macarrão Todeschini Com Ovos Ave Maria
  • 3 xícaras (chá) de abóbora em cubos
  • 1,5 litro de água
  • Sal a gosto
  • Fios de azeite
  • 1 filé de frango cozido e desfiado
  • Salsa picada a gosto

Modo de preparo

1. Em uma panela a abóbora, a água e tempere com sal. Cozinhe até ficar macia. Bata no liquidificador.

2. Coloque em uma panela o azeite e o frango, refogue. Junte o caldo e deixe ferver. Acrescente o macarrão e deixe cozinhar até ficar al dente. Finalize com salsa.

Com informações da Assessoria – Foto: divulgação