Portal Blog do Lago

Portal de Notícias da Tríplice Fronteira, com ênfase nas notícias e acontecimentos mais importantes da micro região oeste do Paraná: Foz, STI e SMI.
Delicioso Salmão Grelhado: Receita Simples e Saborosa! 🐟🍋

    Explore o sabor incrível do salmão grelhado, combinado com a textura macia e amanteigada das batatas ao murro, tudo complementado pelo toque cítrico do molho de limão fresco. Uma refeição irresistível que vai encantar seu paladar e impressionar seus convidados!

    Ingredientes:

    – 4 filés de salmão
    – 500g de batatas pequenas
    – 1/4 de xícara de suco de limão
    – 2 colheres de sopa de azeite de oliva
    – Sal e pimenta a gosto
    – Cebolinha picada para decorar

    Modo de Preparo:

    1. Tempere os filés de salmão com sal, pimenta e metade do suco de limão. Reserve por 15 minutos.
    2. Cozinhe as batatas em água com sal até ficarem macias. Escorra e reserve.
    3. Em uma frigideira ou grelha, aqueça o azeite e grelhe os filés de salmão até ficarem dourados de ambos os lados.
    4. Enquanto isso, amasse levemente as batatas cozidas com um garfo, formando batatas ao murro.
    5. Em um recipiente, misture o restante do suco de limão com um pouco de azeite, sal e cebolinha picada para fazer o molho.
    6. Sirva o salmão grelhado acompanhado das batatas ao murro e regue tudo com o molho de limão. Decore com mais cebolinha picada.

    Calorias por porção: Aproximadamente 350 calorias
    Tempo de Preparo: 30 minutos
    Porções: 4

    Imagem meramente ilustrativa