Cenoura Recheada com Carne Moída e Molho de Tomate 🥕 Opção Colorida e Saborosa!

Carrot Stuffed with Ground Meat and Tomato Sauce

A Cenoura Recheada com Carne Moída e Molho de Tomate é uma receita deliciosa e nutritiva, perfeita para variar o cardápio com muito sabor e cor. Nesta preparação, a doçura natural da cenoura se une à suculência da carne moída e à intensidade do molho de tomate caseiro, criando uma combinação irresistível para toda a família. Uma opção completa e equilibrada para refeições cheias de sabor!

Ingredientes:

– 4 cenouras grandes
– 300g de carne moída
– 1 cebola picada
– 2 dentes de alho picados
– Molho de tomate caseiro
– Sal, pimenta e temperos a gosto
– Queijo ralado para gratinar

Modo de Preparo:

1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
2. Descasque as cenouras e corte-as ao meio no sentido do comprimento.
3. Com uma colher pequena, retire parte do miolo das cenouras, formando um espaço para o recheio.
4. Em uma panela, refogue a cebola e o alho em um pouco de azeite até dourarem.
5. Adicione a carne moída e refogue até ficar bem cozida. Tempere com sal, pimenta e outros temperos a gosto.
6. Acrescente o molho de tomate à carne moída e misture bem. Deixe cozinhando por alguns minutos.
7. Recheie as cenouras com a mistura de carne moída e molho de tomate.
8. Coloque as cenouras recheadas em um refratário untado com azeite.
9. Cubra as cenouras com queijo ralado.
10. Leve ao forno preaquecido por cerca de 20-25 minutos, ou até o queijo gratinar e as cenouras ficarem macias.
11. Retire do forno e sirva as Cenouras Recheadas com Carne Moída e Molho de Tomate ainda quentes.

Informações Nutricionais:
– Calorias por porção: Variável, dependendo do tamanho das cenouras e da quantidade de recheio
– Tempo de Preparo: 30 minutos
– Tempo de Cozimento: 20-25 minutos
– Porções: 4

Imagem meramente ilustrativa

Related Posts

Pao de Linguica Artesenal

Páscoa na região Sul: receitas e tradições que encantam 🐣

Neste ano, a Páscoa é celebrada no dia 20 de abril, um domingo de outono. A data, popularmente conhecida entre os brasileiros traz a oportunidade de reunir os amigos e…

Leia Mais!
Finna Mix para pao frances

Dia do Pão Francês: M. Dias Branco Esclarece 3 Mitos

Pão francês é uma das coisas que não podem faltar na mesa dos brasileiros. Pão francês, pão de sal, cacetinho, carioquinha, careca, não importa a região do país, o alimento…

Leia Mais!
Induction cooking - but what about woks?

Cozinha por indução – mas e os woks?

 Não conte a Fozzie Bear sobre isso. Links e outras coisas: Aquele teste que mencionei que fiz com meu carro: Conexões tecnológicas no Bluesky: https://bsky.app/profile/techconnectify.bsky.social Conexões tecnológicas no Mastodon:…

Leia Mais!
5f56a594d26541a18813bad85a27b3ad

Dia da Pizza 10/07: descubra cinco vinhos perfeitos para harmonizar!

Explorar a harmonização de vinhos e pizzas é uma deliciosa jornada sensorial, onde a combinação certa pode elevar os sabores a um novo patamar de prazer gastronômico. Para desvendar essa…

Leia Mais!
Peppers Stuffed with Ground Meat and Rice

Receita reconfortante: Pimentões Recheados com Carne Moída e Arroz 🌶️

Ingredientes: – 4 pimentões grandes (de cores variadas, se desejar) – 300g de carne moída – 1 xícara de arroz cozido – 1 cebola pequena picada – 2 dentes de…

Leia Mais!
Chicken with Broccoli and Cauliflower

Receita saudável: Frango com Brócolis e Couve-Flor 🍗🥦

Ingredientes: – 4 filés de frango – 2 dentes de alho picados – Suco de 1 limão – Sal e pimenta a gosto – 1 brócolis médio, cortado em floretes…

Leia Mais!