Portal Blog do Lago

Portal de Notícias da Tríplice Fronteira, com ênfase nas notícias e acontecimentos mais importantes da micro região oeste do Paraná: Foz, STI e SMI.
Caldo de Feijão com Bacon 🍲 | Receita Saborosa e Reconfortante

    Ingredientes:

    – 250g de feijão cozido
    – 100g de bacon em cubos
    – 1 cebola picada
    – 2 dentes de alho picados
    – Sal, pimenta e louro a gosto
    – Cheiro-verde picado para servir

    Modo de Preparo:

    1. Em uma panela, refogue o bacon até dourar.
    2. Adicione a cebola e o alho, refogando até ficarem macios.
    3. Acrescente o feijão cozido e um pouco do caldo de cozimento.
    4. Tempere com sal, pimenta e folhas de louro a gosto.
    5. Deixe cozinhar por alguns minutos, até que os sabores se incorporem.
    6. Sirva o caldo de feijão quente, acompanhado de cheiro-verde picado.

    Este caldo de feijão com bacon é uma opção reconfortante e nutritiva para dias mais frios. Cada porção possui aproximadamente 200 calorias, e a receita rende 4 porções.

    Imagem meramente ilustrativa