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Bowl de Farro com Legumes Assados: Receita Saudável e Saborosa! 🌿🍆

    Este bowl combina a textura macia do farro cozido com a crocância dos legumes assados, trazendo um mix de sabores e nutrientes para sua alimentação. O molho tahine adiciona um toque cremoso e as sementes de gergelim complementam com um aroma e sabor irresistíveis. Vamos preparar essa refeição incrível?

    Ingredientes:

    – 1 xícara de farro cozido
    – 1 berinjela grande, cortada em cubos
    – 1 pimentão vermelho, cortado em tiras
    – 1 abobrinha média, cortada em rodelas
    – 1 xícara de grão-de-bico cozido
    – 2 colheres de sopa de molho tahine
    – Sementes de gergelim para decorar
    – Azeite de oliva, sal e pimenta a gosto

    Modo de Preparo:

    1. Pré-aqueça o forno a 200°C.
    2. Em uma assadeira, distribua os cubos de berinjela, as tiras de pimentão e as rodelas de abobrinha.
    3. Regue os legumes com um fio de azeite de oliva, tempere com sal e pimenta a gosto e leve ao forno por cerca de 20-25 minutos, ou até ficarem dourados e macios.
    4. Em um bowl, coloque o farro cozido como base.
    5. Distribua os legumes assados sobre o farro, acrescente o grão-de-bico cozido e regue tudo com o molho tahine.
    6. Finalize com sementes de gergelim por cima para dar um toque crocante e decorativo.
    7. Sirva seu bowl de farro com legumes assados e aproveite!

    Calorias por porção: Aproximadamente 350 calorias
    Tempo de Preparo: 30 minutos
    Porções: 2

    Imagem meramente ilustrativa