Bolinhos de Carne Moída Recheados com Abóbora Caramelizada e Nozes: Uma Delícia de Receita para Surpreender Paladares 🍽️🎃🌰

Ground Beef Dumplings Stuffed with Caramelized Pumpkin and Walnuts

Estes bolinhos de carne moída recheados com abóbora caramelizada e nozes são uma verdadeira explosão de sabor. Com uma mistura de ingredientes deliciosos e uma apresentação irresistível, esta receita vai conquistar todos à mesa.

Ingredientes:

– 500g de carne moída
– 1 xícara de abóbora em cubos caramelizada (cozida com açúcar e canela)
– 1/2 xícara de nozes picadas
– 1 cebola pequena picada
– 2 dentes de alho picados
– 1 ovo
– 2 colheres de sopa de farinha de rosca
– Sal e pimenta a gosto
– Óleo para fritar

Modo de Preparo:

1. Em uma tigela, misture a carne moída, a cebola, o alho, o ovo, a farinha de rosca, o sal e a pimenta.
2. Modele pequenos bolinhos de carne com a mistura.
3. Faça um buraco no centro de cada bolinho e coloque um cubo de abóbora caramelizada e algumas nozes picadas.
4. Feche bem os bolinhos, garantindo que o recheio fique no interior.
5. Aqueça o óleo em uma frigideira e frite os bolinhos em fogo médio-alto até ficarem dourados e cozidos por dentro.
6. Retire os bolinhos do óleo e coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.
7. Sirva os bolinhos de carne moída recheados com abóbora caramelizada e nozes quentes, acompanhados de um molho de sua preferência.

Informações adicionais:

– Calorias por porção: Variável dependendo do tamanho dos bolinhos
– Tempo de preparo: 30 minutos
– Porções: 4 a 6

Imagem meramente ilustrativa

Related Posts

Pao de Linguica Artesenal

Páscoa na região Sul: receitas e tradições que encantam 🐣

Neste ano, a Páscoa é celebrada no dia 20 de abril, um domingo de outono. A data, popularmente conhecida entre os brasileiros traz a oportunidade de reunir os amigos e…

Leia Mais!
Finna Mix para pao frances

Dia do Pão Francês: M. Dias Branco Esclarece 3 Mitos

Pão francês é uma das coisas que não podem faltar na mesa dos brasileiros. Pão francês, pão de sal, cacetinho, carioquinha, careca, não importa a região do país, o alimento…

Leia Mais!
Induction cooking - but what about woks?

Cozinha por indução – mas e os woks?

 Não conte a Fozzie Bear sobre isso. Links e outras coisas: Aquele teste que mencionei que fiz com meu carro: Conexões tecnológicas no Bluesky: https://bsky.app/profile/techconnectify.bsky.social Conexões tecnológicas no Mastodon:…

Leia Mais!
5f56a594d26541a18813bad85a27b3ad

Dia da Pizza 10/07: descubra cinco vinhos perfeitos para harmonizar!

Explorar a harmonização de vinhos e pizzas é uma deliciosa jornada sensorial, onde a combinação certa pode elevar os sabores a um novo patamar de prazer gastronômico. Para desvendar essa…

Leia Mais!
Peppers Stuffed with Ground Meat and Rice

Receita reconfortante: Pimentões Recheados com Carne Moída e Arroz 🌶️

Ingredientes: – 4 pimentões grandes (de cores variadas, se desejar) – 300g de carne moída – 1 xícara de arroz cozido – 1 cebola pequena picada – 2 dentes de…

Leia Mais!
Chicken with Broccoli and Cauliflower

Receita saudável: Frango com Brócolis e Couve-Flor 🍗🥦

Ingredientes: – 4 filés de frango – 2 dentes de alho picados – Suco de 1 limão – Sal e pimenta a gosto – 1 brócolis médio, cortado em floretes…

Leia Mais!