Boi gordo e suínos: entenda as oscilações nos preços das carnes
A cotação do boi gordo subiu 0,25% nesta quarta-feira (3). Com isso, o produto é negociado a R$ 228,60 no estado de São Paulo.
O preço da carcaça suína especial também subiu, a 0,40%, para atacados da Grande São Paulo, e o quilo é negociado a R$ 9,80.
Já os preços dos quilos do frango congelado e do resfriado estão estáveis — e o quilo das mercadorias está a R$ 7,20 e R$ 7,30, respectivamente, nas regiões da Grande São Paulo, São José do Rio Preto e Descalvado.
O quilo do suíno vivo observou estabilidade em Minas Gerais e no Rio Grande do Sul, onde os preços são negociados a R$ 6,40 e R$ 6,15/quilo, respectivamente. As baixas dos preços da mercadoria ficaram com São Paulo, Paraná e Santa Catarina, com preços respectivos de R$ 6,55, R$ 6,25 e R$ 6,00.
As informações são do Cepea.
Quer entender melhor as oscilações nos preços das carnes? Continue a leitura para ficar por dentro das últimas movimentações do mercado!
Com informações do Brasil 61 – Foto: divulgação