Batata Recheada com Carne Moída e Cream Cheese 🥔🧀 | Receita Saborosa e Cremosa

Potatoes Stuffed with Ground Beef and Cream Cheese

Desfrute de uma combinação incrível de sabores e texturas com nossa Batata Recheada com Carne Moída e Cream Cheese. Nesta receita, a suculência da carne moída se harmoniza com a cremosidade do cream cheese, tudo envolvido em uma batata assada crocante por fora e macia por dentro, proporcionando uma experiência gastronômica irresistível.

Ingredientes:

– 4 batatas grandes
– 300g de carne moída
– 1 cebola média, picada
– 2 dentes de alho, picados
– 100g de cream cheese
– Sal e pimenta a gosto
– Azeite de oliva para regar

Modo de Preparo:

1. Pré-aqueça o forno a 200°C.
2. Lave bem as batatas e faça furos com um garfo em toda a superfície.
3. Coloque as batatas em uma assadeira, regue com um pouco de azeite de oliva e leve ao forno por cerca de 40-50 minutos, ou até que estejam macias por dentro e douradas por fora.
4. Enquanto as batatas assam, prepare o recheio. Em uma frigideira, aqueça um pouco de azeite de oliva e refogue a cebola picada até ficar transparente.
5. Adicione o alho picado e refogue por mais 1 minuto.
6. Acrescente a carne moída à frigideira e tempere com sal e pimenta a gosto. Cozinhe até que a carne esteja completamente cozida.
7. Quando as batatas estiverem prontas, retire-as do forno e faça um corte no topo de cada uma, formando uma cavidade para o recheio.
8. Coloque uma porção da carne moída refogada dentro de cada batata, preenchendo bem a cavidade.
9. Adicione uma colher de cream cheese sobre a carne moída em cada batata.
10. Leve as batatas recheadas de volta ao forno por mais 5-10 minutos, ou até que o cream cheese esteja derretido e borbulhante.
11. Sirva as Batatas Recheadas com Carne Moída e Cream Cheese quentes, acompanhadas de uma salada fresca.

Calorias: Aproximadamente 300 calorias por porção.

Tempo de Preparo: 60 minutos.

Porções: 4 porções.

Imagem meramente ilustrativa

Related Posts

Pao de Linguica Artesenal

Páscoa na região Sul: receitas e tradições que encantam 🐣

Neste ano, a Páscoa é celebrada no dia 20 de abril, um domingo de outono. A data, popularmente conhecida entre os brasileiros traz a oportunidade de reunir os amigos e…

Leia Mais!
Finna Mix para pao frances

Dia do Pão Francês: M. Dias Branco Esclarece 3 Mitos

Pão francês é uma das coisas que não podem faltar na mesa dos brasileiros. Pão francês, pão de sal, cacetinho, carioquinha, careca, não importa a região do país, o alimento…

Leia Mais!
Induction cooking - but what about woks?

Cozinha por indução – mas e os woks?

 Não conte a Fozzie Bear sobre isso. Links e outras coisas: Aquele teste que mencionei que fiz com meu carro: Conexões tecnológicas no Bluesky: https://bsky.app/profile/techconnectify.bsky.social Conexões tecnológicas no Mastodon:…

Leia Mais!
5f56a594d26541a18813bad85a27b3ad

Dia da Pizza 10/07: descubra cinco vinhos perfeitos para harmonizar!

Explorar a harmonização de vinhos e pizzas é uma deliciosa jornada sensorial, onde a combinação certa pode elevar os sabores a um novo patamar de prazer gastronômico. Para desvendar essa…

Leia Mais!
Peppers Stuffed with Ground Meat and Rice

Receita reconfortante: Pimentões Recheados com Carne Moída e Arroz 🌶️

Ingredientes: – 4 pimentões grandes (de cores variadas, se desejar) – 300g de carne moída – 1 xícara de arroz cozido – 1 cebola pequena picada – 2 dentes de…

Leia Mais!
Chicken with Broccoli and Cauliflower

Receita saudável: Frango com Brócolis e Couve-Flor 🍗🥦

Ingredientes: – 4 filés de frango – 2 dentes de alho picados – Suco de 1 limão – Sal e pimenta a gosto – 1 brócolis médio, cortado em floretes…

Leia Mais!